• 今日汇率:1欧元= 7.786706元人民币

• 新人一枚,想13年走马可,咨询了下中介,大家觉得靠谱么?

zhelinmiyuan 发表于:2012-11-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     30 19385

zhelinmiyuan 加关注发私信

发帖 21奋豆 22粉丝 0楼主

发表于:2012-11-19IP属地: 中国 杭州

唉,昨天去咨询了下中介,境内服务15000,负责签证和预注册,

给我挑的是米兰大学的经济与贸易专业,大家觉得靠谱么?

预注册截止是12月21日么,为什么中介和我说的是12月7日??

30条评论

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 910楼

发表于:2012-11-20

1W5还好吧,不算坑爹,但是要他们详细列出清单。。。不然后面的钱还要你出,还有问清到底包不包材料的公证费。。。一般中介都会说什么很急很急。。。其实都是放P。。。为了多坑大家钱,当然说的紧急点容易骗钱。其实可以DIY的。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3611楼

这只是“咨询”时说的价儿

真正签合同的话是多少这个就不好说了

而且中介费里肯定是不包括公证,翻译等费用的

签合同之后也会以各种理由变相的多收费

这是中介一贯的作风

• zhelinmiyuan  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 012楼

hbf:欢迎新朋友加入奋大论坛~~~  (2012-11-19 11:25) 

谢谢

发帖 21奋豆 22 粉丝 013楼

迷雾、森林:欢迎加入。。。 (2012-11-19 21:47) 

谢谢

发帖 21奋豆 22 粉丝 014楼

leonardoxia:1万5.。。在国内中介里算少的了吧~~不过强烈建议你国内部分DIY,境内外找我 哈哈哈 (2012-11-20 01:19) 

我也想diy,但是具体流程还是一头雾水。。。中介只包括帮你办签证和预注册,其他认证费用都是还要自己出的。。。

发帖 21奋豆 22 粉丝 015楼

suling327:15000算是黑的还好的了,见到过坑爹7万的都可以买车买房了。。。 (2012-11-20 01:24) 

亲,有经验介绍不

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3616楼

zhelinmiyuan:亲,有经验介绍不 (2012-11-20 21:43) 

亲,这里有经验的大部分都是自己DIY的,论坛也有很多马可的经验贴的,你可以读看看。自己DIY嘛,很简单的,就是多跑跑腿什么的

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3917楼

你想申请米大?

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 21奋豆 22 粉丝 018楼

离杀艾草:1W5还好吧,不算坑爹,但是要他们详细列出清单。。。不然后面的钱还要你出,还有问清到底包不包材料的公证费。。。一般中介都会说什么很急很急。。。其实都是放P。。。为了多坑大家钱,当然说的紧急点容易骗钱。其实可以DIY的。 (2012-11-20 01:42) 

中介什么都不包,就包括帮你办签证和预注册,其他认证费用都是还要自己出的。。。我也很想diy啊

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3619楼

zhelinmiyuan:中介什么都不包,就包括帮你办签证和预注册,其他认证费用都是还要自己出的。。。我也很想diy啊 (2012-11-20 22:10) 

签证这个东西就是交交材料,预注册也是材料。

你看一下论坛的帖子再做决定,你自己都不研究,在这里吐苦水也没用啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去