• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• iphone5

主灬鬼鬼 发表于:2012-10-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 21836

主灬鬼鬼 加关注发私信

发帖 341奋豆 381粉丝 18楼主

发表于:2012-10-08IP属地: 意大利 罗马市

有没有现在在用iphone5的同学啊!给个建议~觉得肿么样?

25条评论

• 主灬鬼鬼  楼主  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 1820楼

发表于:2012-10-14

izullma:那感觉还是直接买比较划算哎 (2012-10-12 06:06) 

我觉得也是耶~我打算今天去买

• 478744213  加关注发私信

发帖 64奋豆 82 粉丝 521楼

发表于:2012-10-18

主灬鬼鬼:都能用~不过不知道卡行不!

并且现在是不是买了5还要去剪卡啊 (2012-10-09 13:42) 

我的5 已经到手了,发现sim卡已经小到比老卡的芯片还小!!!瞬间眩晕...他们有人为了在大陆提前用上一直用香港的卡。。。

发帖 341奋豆 381 粉丝 1822楼

478744213:我的5 已经到手了,发现sim卡已经小到比老卡的芯片还小!!!瞬间眩晕...他们有人为了在大陆提前用上一直用香港的卡。。。 (2012-10-18 01:39) 

你在哪里买的?我这边都没有卖的!需要在网上订!一个月之后才能到货~

你那个用着有网上说的那些毛病吗?

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24123楼

478744213:我的5 已经到手了,发现sim卡已经小到比老卡的芯片还小!!!瞬间眩晕...他们有人为了在大陆提前用上一直用香港的卡。。。 (2012-10-18 01:39) 

iphone5是不是上大多数应用最下面都有一截黑屏?

发帖 341奋豆 381 粉丝 1824楼

鱼丸粗面:iphone5是不是上大多数应用最下面都有一截黑屏? (2012-10-18 05:10) 

为什么啊?求解释啊!

我这正要入手呢!再想办法找现货呢!别吓我啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去