• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• iphone5

主灬鬼鬼 发表于:2012-10-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 21837

主灬鬼鬼 加关注发私信

发帖 341奋豆 381粉丝 18楼主

发表于:2012-10-08IP属地: 意大利 罗马市

有没有现在在用iphone5的同学啊!给个建议~觉得肿么样?

25条评论

• 主灬鬼鬼  楼主  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 1810楼

发表于:2012-10-09

还是简单好:现在买的机器都是ios6.0所以系统都是一样的,想回5.1.1很难,4S和5只差一点点,还是5好 (2012-10-08 05:05) 

很纳闷,为什么升级了反而评价没有之前好了呢?

发帖 341奋豆 381 粉丝 1811楼

478744213:正想找美国的同学帮忙买5呢...美国的机器在意大利能用么? (2012-10-08 05:07) 

都能用~不过不知道卡行不!

并且现在是不是买了5还要去剪卡啊

发帖 341奋豆 381 粉丝 1812楼

上帝正忙:我就想问一个问题,你们也知道iphone那电池,5已经那么长了,加个转接头,在加个外接电源,难道真的就不觉得麻烦吗?配件党无力吐槽iphone5  (2012-10-08 07:05) 

你这个貌似有点专业?还是我不懂~

发帖 341奋豆 381 粉丝 1813楼

eroip:等6.0越狱就好,刷回5.1,但是谷歌不打算开发ios 的地图,看来谷歌也急了 (2012-10-08 13:07) 

目前还是支持原版

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 1314楼

发表于:2012-10-10

主灬鬼鬼:要是买4,我就不会等这么久了! (2012-10-09 13:41) 

1.美国的无锁机或者是卖的伪合约机都能拿过来用,只不过伪合约机要在买的时候解锁一下。

2.TIM已经有nano sim卡了要不然意大利怎么能上市呢。

3.Google已经在开发app版的地图了,预计年底出来,为什么没这么快出来呢?因为发布ios6的时候Google也没预计到Apple把Google给甩了。。。

4.我还是那句话,5买不买我觉得良可,5就是轻了,我试用了真机,轻的不行,虽说少了20g但是就跟没分量似的。但是接口上的问题,还有铝后盖不禁摔的问题你要考虑好。我还是觉得4s是经典。

发帖 341奋豆 381 粉丝 1815楼

发表于:2012-10-10

francesco626:1.美国的无锁机或者是卖的伪合约机都能拿过来用,只不过伪合约机要在买的时候解锁一下。

2.TIM已经有nano sim卡了要不然意大利怎么能上市呢。

3.Google已经在开发app版的地图了,预计年底出来,为什么没这么快出来呢?因为发布ios6的时候Google也没预计到Apple把Google给甩了。。 .. (2012-10-10 05:21) 

ok!周末我会去apple store看看~

感受一下

• 百年孤独  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 016楼

发表于:2012-10-12

明天去TIM那签合同。合同被强制只能选择那个全包700分钟的那种了。

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1817楼

百年孤独:明天去TIM那签合同。合同被强制只能选择那个全包700分钟的那种了。 (2012-10-12 05:07) 

问一下,你是签5吗?每个月是10欧吗?我也想签一个

飘在意大利的狮子女一枚。

• 百年孤独  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 018楼

izullma:问一下,你是签5吗?每个月是10欧吗?我也想签一个 (2012-10-12 05:21) 

是TIM,签的IPHONE5,30个月,32G,TIM强制我必须签那个700分钟电话700分钟短信和1G上网的合同,然后我是WIND转TIM,第一年给我优惠每个月29欧元(如果不是转TIM就是39欧),然后每个月手机费15块,30个月,其实算下来30个月最后要1500多了。但是相对TRE和VODAFONE,我宁愿选择TIM。因为TRE的合同有个5块16元的国家税什么的。

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1819楼

百年孤独:是TIM,签的IPHONE5,30个月,32G,TIM强制我必须签那个700分钟电话700分钟短信和1G上网的合同,然后我是WIND转TIM,第一年给我优惠每个月29欧元(如果不是转TIM就是39欧),然后每个月手机费15块,30个月,其实算下来30个月最后要1500多了。但是相对TRE和VODAFONE,我宁愿选择TI .. (2012-10-12 05:33) 

那感觉还是直接买比较划算哎

飘在意大利的狮子女一枚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去