• 今日汇率:1欧元= 7.837971元人民币

• #文物修复…#妹纸乃新人一枚。

法兰克 发表于:2012-09-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 14796

法兰克 加关注发私信

发帖 81奋豆 89粉丝 2楼主

发表于:2012-09-07IP属地:中国 凓城

#文物修复…#妹纸乃新人一枚。。。预计13年去意大利…想读文物修复,不知是否有学长学姐们可以跟我介绍一下这个专业问题…很纠啊

25条评论

• 小捷子  加关注发私信

发帖 50奋豆 60 粉丝 120楼

发表于:2013-01-24IP属地:山西

我也是想学习文物修复专业的。认识一下吧?你去哪个学校?

• 小捷子  加关注发私信

发帖 50奋豆 60 粉丝 121楼

发表于:2013-04-15IP属地:美国

去年我十四:我到认识一姐是学文物修复的。。。。。 (2012-09-07 17:25) 

请问文物修复都需要学什么?入学考有什么?

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2122楼

发表于:2013-04-16IP属地:意大利

欢迎

爱好广泛

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 423楼

发表于:2013-04-16IP属地:意大利

这专业在意大利算不错的专业了,但听我朋友说某个很著名的学校的文物修复到现在都没有人中国人毕业的,但一毕业回国的工资都是按万算的,你加油吧。

• ludovica  加关注发私信

发帖 202奋豆 387 粉丝 024楼

发表于:2013-04-18IP属地:意大利

文物修复!!!有勇气,我认识的一个哥哥学到最后,是哭的回去的,这专业选得。。。。毕业真的是前途无量,大英博物馆特需要你们,但是毕业的少的可怜啊。谨慎考虑。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去