• 今日汇率:1欧元= 7.859296元人民币

• #文物修复…#妹纸乃新人一枚。

法兰克 发表于:2012-09-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 14778

法兰克 加关注发私信

发帖 81奋豆 89粉丝 2楼主

发表于:2012-09-07IP属地:中国 凓城

#文物修复…#妹纸乃新人一枚。。。预计13年去意大利…想读文物修复,不知是否有学长学姐们可以跟我介绍一下这个专业问题…很纠啊

25条评论

• 法兰克  楼主  加关注发私信

发帖 81奋豆 89 粉丝 210楼

发表于:2012-09-13IP属地:江苏

去年我十三:我到认识一姐是学文物修复的。。。。。 (2012-09-07 17:25) 

真的么~论坛真热情啊~我发了贴后还以为不会有人理我呢…木有想到大家…感动~~对了,请问一下哦,这个专业到底要学啥子哦,听说要学物理??我真心受不鸟啊…物理我早忘光了…我是文科生

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 111楼

发表于:2012-09-13IP属地:意大利

欢迎啊,文物修复数理化都要学的。

发帖 81奋豆 89 粉丝 212楼

发表于:2012-09-13IP属地:江苏

密电码:欢迎啊,文物修复数理化都要学的。 (2012-09-13 00:53) 

三扣~我明白了

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5413楼

发表于:2012-09-13IP属地:意大利

法兰克:真的么~论坛真热情啊~我发了贴后还以为不会有人理我呢…木有想到大家…感动~~对了,请问一下哦,这个专业到底要学啥子哦,听说要学物理??我真心受不鸟啊…物理我早忘光了…我是文科生 (2012-09-13 00:17) 

文物修复听起来就好复杂好高端的专业,貌似会涉及高等数学,材料化学,图形学及理论物理学,也可能要上一些雕塑绘画课程。。。。嗯嗯,楼主这门专业前途无量需要耐心啊

• wanzhi  加关注发私信

发帖 168奋豆 177 粉丝 214楼

发表于:2012-09-14IP属地:意大利

这个专业。。。。难度很大啊~~楼主加油

• 偷情的小蘑菇  加关注发私信

发帖 42奋豆 43 粉丝 015楼

发表于:2012-09-21IP属地:江苏

楼主求认识!同是13年!文物修复专业!

• livio12  加关注发私信

发帖 22奋豆 25 粉丝 016楼

发表于:2012-11-05IP属地:美国

喔呵呵?12年修復表示今早開學睡不著ing?

发帖 81奋豆 89 粉丝 217楼

发表于:2012-11-10IP属地:江苏

去年我十三:文物修复听起来就好复杂好高端的专业,貌似会涉及高等数学,材料化学,图形学及理论物理学,也可能要上一些雕塑绘画课程。。。。嗯嗯,楼主这门专业前途无量需要耐心啊 (2012-09-13 15:09) 

亲,可以加扣聊吗??寻求意见中

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 418楼

发表于:2012-11-10IP属地:意大利

其实红酒专业不错,如果多金时尚买手也不错

适合女生

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5419楼

发表于:2012-11-11IP属地:意大利

法兰克:亲,可以加扣聊吗??寻求意见中 (2012-11-10 22:35) 

这是我瞎猜的,你不必当真......我也不知道具体课程...............

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去