• 今日汇率:1欧元= 7.792207元人民币 繁体中文

• 罗马读博士的疑问

1128 发表于:2012-08-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 14323

1128 加关注发私信

发帖 22奋豆 53粉丝 13楼主

发表于:2012-08-23IP属地: 香港 香港

各位兄弟姐妹好:

我在2013年春季将要去罗马读博士。现在正准备签证,有几个问题:

1:我有罗马学校的奖学金,还需要资金担保证明吗?

2:在罗马读书的保险怎么办理?

3:我在北京读书,需要要在北京做学位学历成绩的意文翻译和公证吗?

谢谢各位了

20条评论

• 1128  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 53 粉丝 1310楼

发表于:2012-08-25

我同学都是这么做的,但他们不是去意大利。我在网上搜到别人说去意大利需要公证翻译,但是我不确定他们是不是去读博士,我跟他们的情况是不是一样,其实教务处的我早就弄好了。

谢谢了

• bentrue  加关注发私信

发帖 105奋豆 127 粉丝 911楼

博士英语应该是可以的!你跟学校秘书联系下。

• 小猫faye  加关注发私信

发帖 26奋豆 35 粉丝 412楼

我也想去读博,读博的加我47739392Q

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3613楼

我去。。。博士。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 22奋豆 53 粉丝 1314楼

谢谢你的建议,同时谢谢楼上的同学光临

发帖 22奋豆 53 粉丝 1315楼

罗马现在的住房,吃饭一个月大概要多少钱?(就是正常的住房吃饭,不要很差的,也不要很好的)?

罗马冬天房间的暖气怎么样?

罗马什么日常用品比国内便宜?比如衣服,电脑,鞋子,等等?

发帖 22奋豆 53 粉丝 1316楼

发表于:2012-08-26

希望各位热心的兄弟姐妹们解一下困惑哦。

多谢了

• luhuang29  加关注发私信

发帖 48奋豆 61 粉丝 417楼

发表于:2012-08-28

楼主 我也是马上要去米兰读博的 意大利博士报名的时候要求交一项价值声明 就是用使馆认证的用意大利语翻译的学历证明 其他国家都没有 就意大利有

发帖 22奋豆 53 粉丝 1318楼

发表于:2012-08-28

真的非常感激你,总算找到同伴了

• 北京飞鸟  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 019楼

发表于:2014-03-22

你读的是哪个大学?是罗马第一大学嘛?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去