• 今日汇率:1欧元= 7.85455元人民币

• 申请论坛管理员

大将,酸奶 发表于:2012-08-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 9589

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-08-16IP属地:意大利 罗马市

虽然现在手上的工作还没做好,但是最近不良广告帖特别的多,各位管理员又忙,只有我比较闲,老在论坛转悠。。。看见这些个帖又不能删,实在是心痒。。。所以在此申请管理员一职,望上级批准!!!嘻嘻。。。。

19条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5510楼

发表于:2012-08-18IP属地:意大利

新官上任,我就要布置任务了,是不是对你太残忍了

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3611楼

matteoitalia:新官上任,我就要布置任务了,是不是对你太残忍了 (2012-08-18 04:26) 

应该的。。权利大 责任大~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5112楼

matteoitalia:新官上任,我就要布置任务了,是不是对你太残忍了 (2012-08-18 04:26) 

愿意接受任务。。。。请上级指示。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5113楼

西兴大琺:恭喜升迁~ (2012-08-18 03:43) 

恩恩。。。谢谢大兴兴的支持哦。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5514楼

一ke树@木叶:愿意接受任务。。。。请上级指示。。。 (2012-08-18 06:14) 

最近实在是特殊时期啊,广告贴山呼海啸般的涌来啊,论坛的安危就看你和西兴同学的了,麻烦你俩多盯一盯,等超哥回来让他请你俩吃饭,这个事就这么愉快的决定了

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3615楼

一ke树@木叶:恩恩。。。谢谢大兴兴的支持哦。。。 (2012-08-18 06:16) 

哈哈  应该的。。。大猩猩。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5116楼

matteoitalia:最近实在是特殊时期啊,广告贴山呼海啸般的涌来啊,论坛的安危就看你和西兴同学的了,麻烦你俩多盯一盯,等超哥回来让他请你俩吃饭,这个事就这么愉快的决定了 (2012-08-18 06:19) 

好的,好的。。放心吧。。。只要有空我都会在的,吃饭。。。我觉得还是送饭来给我们比较好些。。嘻嘻。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5117楼

西兴大琺:哈哈  应该的。。。大猩猩。。。 (2012-08-18 06:19) 

本来吧,我是想这么叫的。。但是怕带个不好的头。。。

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 418楼

这贴必须跟下

都是大人物

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图