• 今日汇率:1欧元= 7.859773元人民币

• 初到米兰,要带多少现金呢?

kaven 发表于:2012-07-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 16222

kaven 加关注发私信

发帖 218奋豆 250粉丝 11楼主

发表于:2012-07-09IP属地:中国 广州

九月份要去米兰了 所以也开始准备现金 可是为了安全起见 还是准备买运通的旅行支票 可是不知道去到米兰能不能用 怎么用 有前辈能告诉我么?还有就是 初到米兰应该带大概多少钱[欧元]?面之大概多少好呢?到了米兰 开个存折好么?

IED室内设计2012新生 请前辈们多多指教!

22条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1110楼

发表于:2012-07-11IP属地:意大利

kaven:就是说在那边办个借记卡吗?需要什么材料吗?那存折呢? (2012-07-11 14:09) 

护照 税号(codice fiscale) 就可以了吧  存折的话我几年前在邮局办的是个纸质的 不知道现在有没有改,里面放了100欧 3年给了我7块钱的利息 呵呵

• kaven  楼主  加关注发私信

发帖 218奋豆 250 粉丝 1111楼

发表于:2012-07-11IP属地:广东

carlokang:护照 税号(codice fiscale) 就可以了吧  存折的话我几年前在邮局办的是个纸质的 不知道现在有没有改,里面放了100欧 3年给了我7块钱的利息 呵呵

(2012-07-11 14:29) 

请问税号怎么去办呢?

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1112楼

kaven:请问税号怎么去办呢? (2012-07-11 14:47) 

-,-   这个难到我了 我是老外带我去办的 完全搞不懂程序 要不你再开个贴问一下?这个真不知道 不敢乱说

发帖 218奋豆 250 粉丝 1113楼

发表于:2012-07-11IP属地:广东

carlokang:-,-   这个难到我了 我是老外带我去办的 完全搞不懂程序 要不你再开个贴问一下?这个真不知道 不敢乱说 (2012-07-11 15:24) 

哈哈 谢谢!!好的

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3614楼

第7楼kaven于2012-07-11 14:05发表的 回 西兴大琺 的帖子 的帖子

西兴大琺:呵呵  不少学生都说出于安全考虑  带旅行支票  真正的是被中介忽悠的不轻  ..有很多里边有兜的衣服哦  非要缝嘛。。。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 615楼

发表于:2012-07-13IP属地:意大利

带个千把欧吧,旅支还是蛮方便的,你去米兰的话lima那里有个银行换旅支手续费只要1.2欧,虽然一次只能换一张,但500欧也够用一阵了,最好国内办张卡,中行的长城卡什么的

发帖 218奋豆 250 粉丝 1116楼

发表于:2012-07-13IP属地:广东

西兴大琺:有很多里边有兜的衣服哦  非要缝嘛。。。。。。 (2012-07-11 17:38) 

呵呵 我除了冬天的衣服…… 基本上都是T-shirt了 木有兜儿啊

发帖 218奋豆 250 粉丝 1117楼

一步莲华:带个千把欧吧,旅支还是蛮方便的,你去米兰的话lima那里有个银行换旅支手续费只要1.2欧,虽然一次只能换一张,但500欧也够用一阵了,最好国内办张卡,中行的长城卡什么的 (2012-07-13 02:03) 

真的吗?!!请问能不能告诉我哪家银行的名字 地址啥的

发帖 218奋豆 250 粉丝 1118楼

好吧好吧 意会了

内容来自[短消息]

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 619楼

发表于:2012-07-13IP属地:意大利

kaven:真的吗?!!请问能不能告诉我哪家银行的名字 地址啥的 (2012-07-13 13:13) 

BPM

意大利人的银行,不过好像可以说英语

地址,你地铁出来就会看到了,记得带护照和居留

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去