• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 求推荐好的意语培训机构?

bowenxp 发表于:2012-04-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7297

bowenxp 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2012-04-16IP属地: 中国 南京

谁知道好的意语培训机构?

5条评论

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 130楼

发表于:2012-04-16

森淼?听说还不错

• 半夏、  加关注发私信

发帖 21奋豆 24 粉丝 11楼

我暑假准备去森淼试试的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

这个咱们不好推荐,毕竟中介也好,语言学校也罢,都是盈利性质的。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 333楼

发表于:2012-04-17

森淼不错,但是不建议选森淼的中介服务,他们的境外才被爆了光

哈哈哈哈

• 郭春晓  加关注发私信

发帖 59奋豆 96 粉丝 124楼

发表于:2012-04-17

我是从森淼出来的,那里教学还不错!老师都比较负责,有自己的特色,才是最重要的!有一次调班和重听的机会,这给咱们都带来了方便,尤其是接受能力不是很好的人!如果你想去可以和我的老师联系:13641303722  希望我的建议可以给你带来帮助!(非托)

我喜欢看海,在海的面前我们可以卸下一切装备!接受大海的洗礼。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去