• 今日汇率:1欧元= 7.857284元人民币

• 德国人和意大利人的区别

国中大将 发表于:2012-07-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 14075

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20061奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2012-07-05IP属地: 意大利 佛罗伦萨

20条评论

• 在意湖南人  加关注发私信

发帖 47奋豆 54 粉丝 210楼

发表于:2012-07-13

不是说意大利就是欧洲的中国么~那么德国算是欧洲的日本吧~~

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5111楼

发表于:2012-07-18

我还是什么都没有看到。。。。我好奇,,,什么区别。。。。???

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20061奋豆 24309 粉丝 38112楼

第12楼一ke树@木叶于2012-07-18 18:39发表的:

我还是什么都没有看到。。。。我好奇,,,什么区别。。。。???你神马浏览器?装flash插件了吗?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5113楼

第13楼国中大将于2012-07-18 18:42发表的 回复 12楼(一ke树@木叶)的帖子 的帖子

第12楼一ke树@木叶于2012-07-18 18:39发表的:

我还是什么都没有看到。。。。我好奇,,,什么区别。。。。???你神马浏览器?装flash插件了吗?没

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5114楼

第14楼一ke树@木叶于2012-07-18 20:07发表的 回  13楼(国中大将)的帖子 的帖子

第13楼国中大将于2012-07-18 18:42发表的 回复 12楼(一ke树@木叶)的帖子 的帖子

我还是什么都没有看到。。。。我好奇,,,什么区别。。。。???你神马浏览器 ..啊不是一打开就可以看的么?

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20061奋豆 24309 粉丝 38115楼

要电脑打开哦,亲,手机是不行的

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5116楼

第16楼国中大将于2012-07-18 20:12发表的:

要电脑打开哦,亲,手机是不行的额。。。老大,我是用电脑开的。。。我还以为说要用flash才能播放呢。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5117楼

发表于:2012-07-19

看到了,好好笑啊   。。。 意呆利人好2B,德国人好严谨,文明。。倒垃圾那一段儿,让我想到了,在佩鲁贾的角角落落里那一股股尿骚味儿。。。。我有个女朋友还在大白天看到一男子在一角落尿尿。。。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5418楼

发表于:2012-07-19

好玩

• 流光·碎影  加关注发私信

发帖 219奋豆 238 粉丝 119楼

发表于:2012-07-23

挺有意思的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖