• 今日汇率:1欧元= 7.759609元人民币 繁体中文

• 关于签证材料事宜

泥鳅radio 发表于:2012-06-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 16045

泥鳅radio 加关注发私信

发帖 468奋豆 517粉丝 2楼主

发表于:2012-06-07IP属地: 中国 上海

昨天临走的时候,使馆给了一张签证所需材料的单子,上面有几项我有点疑问:

1.在意大利的有效住宿证明:接待信;租房协议;学校或其他机构的寄宿证明。

大家都是怎么准备这个材料的?

2.“价值声明”首页的复印件

上海领区的,价值声明从哪儿来?

3.意大利语语言能力证明

申请的是英文授课的硕士,需要出具语言证明方能办签证?

4.签证有效期内的医疗保险

这个保险又是怎么回事儿啊?

20条评论

• 蛇天天  加关注发私信

发帖 66奋豆 73 粉丝 110楼

发表于:2012-06-20

狗狗的窝:不是全年,是第一个月的租金加金额等于一个月租金的押金

租期的长短由双方商定 (2012-06-20 12:35) 

中介说有些房东是要签全年的,要看运气。不知道是不是可靠

• 泥鳅radio  楼主  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 211楼

蛇天天:这个国内中介能办吗,还是联系意大利那边的人 (2012-06-19 21:55) 

你看下论坛的帖子,中介可以代办的,如果可信的话

发帖 468奋豆 517 粉丝 212楼

狗狗的窝:不是全年,是第一个月的租金加金额等于一个月租金的押金

租期的长短由双方商定 (2012-06-20 12:35) 

你是DIY的还是找中介的?

发帖 468奋豆 517 粉丝 213楼

蛇天天:中介说有些房东是要签全年的,要看运气。不知道是不是可靠 (2012-06-20 13:02) 

还有这说法?

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 214楼

租房是自己做的

发帖 468奋豆 517 粉丝 215楼

狗狗的窝:租房是自己做的 (2012-06-20 18:36) 

狗狗的窝,你是怎么准备的呢

发帖 425奋豆 434 粉丝 216楼

发表于:2012-06-21

找到学校推荐的租房网,选好房子,邮件联系沟通,对方给出电子租房合同,付一个月的租金到对方银行卡上;到意后联系对方,对方联系房东,看房,签合同,补押金(一个月租金)和对方佣金(半个月的租金)

• ccyw  加关注发私信

发帖 94奋豆 103 粉丝 217楼

狗狗的窝:找到学校推荐的租房网,选好房子,邮件联系沟通,对方给出电子租房合同,付一个月的租金到对方银行卡上;到意后联系对方,对方联系房东,看房,签合同,补押金(一个月租金)和对方佣金(半个月的租金) (2012-06-21 08:17) 

正在为找房子纠结,麻烦把学校推荐的租房网地址贴出来呗,谢谢啊~~~

发帖 425奋豆 434 粉丝 218楼

ccyw:正在为找房子纠结,麻烦把学校推荐的租房网地址贴出来呗,谢谢啊~~~ (2012-06-21 21:42) 

你在佩鲁贾吗?

• ccyw  加关注发私信

发帖 94奋豆 103 粉丝 219楼

发表于:2012-06-22

狗狗的窝:你在佩鲁贾吗? (2012-06-21 22:10) 

9月份去佛罗伦萨

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去