• 今日汇率:1欧元= 7.853457元人民币

• 关于大师班的问题!

丁口 发表于:2012-05-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 8785

丁口 加关注发私信

发帖 55奋豆 73粉丝 9楼主

发表于:2012-05-23IP属地: 中国 平凉

各位同胞:国内对米兰的国际声乐大师班传的很虚幻,说6万元半年包住宿,过去之后在拿到一张国际大师进修证,就可以9月硕士入学了!有这么神吗?各位?我想知道有没有大师班这么一说?参加大师班有什么作用?请各位详细说说!谢谢!硕士应该需要B2的语言水平对吧!声乐硕士有英语授课吗?

18条评论

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1410楼

发表于:2012-05-25

马可波罗是理科生的,你就直接忽略吧。

图兰朵说白了就是一个国家大中介,送你出去读半年语言,然后很多学院会为图兰朵计划的学生保留几个名额。所以说图兰朵计划是同学们留学的首选。

至于国际生,就是在国内拿到(你拿不到也没关系,只要你有信心通过学院的语言考试)语言证书,然后在大使馆报名参加考试就可以了。

这就是两种不同的途径了。图兰朵计划是首推的。

不过就结合你的具体情况,图兰朵计划是强制半年预科的,你既然都大叔了那肯定不想要这半年,所以,走国际生吧。

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 3411楼

发表于:2012-05-26

佛音就别考了,貌似就一个声乐老师能带研究生的,还是个艺术指导。

• lulu1989  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 012楼

发表于:2012-05-27

大师班一点都不靠谱,尤其是普契尼大师班。花的都是冤枉钱

发帖 482奋豆 509 粉丝 1413楼

发表于:2012-05-28

马里奥:佛音就别考了,貌似就一个声乐老师能带研究生的,还是个艺术指导。 (2012-05-26 17:48) 

不是听说佛音实力很强,排在前三吗?怎么那么寒蝉?

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 3414楼

发表于:2012-05-30

chen0816nn:不是听说佛音实力很强,排在前三吗?怎么那么寒蝉? (2012-05-28 06:37) 

反正声乐专业不是,别的专业吧。。。

• 丁口  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 73 粉丝 915楼

发表于:2012-05-30

有人说硕士需要B2,有的说B1就行。到底该怎么样?另外,我就想在意大利中部读声乐硕士,不想到北方也不想去南部!所上的学校还得让国人知道在哪里,再怎么选择?!如果国人不知道回国就业还是问题啊!

发帖 482奋豆 509 粉丝 1416楼

发表于:2012-05-31

楼上这个挺聪明啊……这也就是我为什么当时选择米兰的原因……到底都是找过工作的人

语言证书这个东西很玄幻的,基本b1是够了,但是有时候会变,比如今年考生多,标准就会提高到b2。

不过b2肯定是稳的,不会要c1的…………

• 丁口  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 73 粉丝 917楼

发表于:2012-05-31

谢谢各位解答!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去