• 今日汇率:1欧元= 7.854635元人民币

• 学设计读研究生报名问题

gauss217 发表于:2012-05-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 7970

gauss217 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2012-05-14IP属地: 中国 杭州

我今年大三下了,学的是环艺设计,想通过图兰朵计划去意大利读研究生,现在才开始准备是不是比较迟了,想请问:

1、国内哪家语言机构比较好,可以提前学语言的呢?

2、在网上看了说,三月语言预科,九月正式开学,但是我现在不知道,三月预科要不要学位证,要是等到2013年六月拿到毕业证,再出去,就要等到2014年才能上语言,因为大四课应该也不多,所以想知道,出去读语言是不是也要学位证,学校开证明可行?到了正式开学再拿学位证去行不行?是不是这样不给预报名?

3、我在网上看,参加图兰朵计划的学校,没有环艺设计这个专业,而艺术教育、文物修复、舞台美术出现的概率很高,想问下大家,这些具体是学什么,回国好找工作吗?能否推荐些比较新兴的,最好是国内没有的,或者是教学水平较高的设计类专业,能让我参考下。

请各位大神们帮忙啦~~~非常感谢~~~

13条评论

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 510楼

发表于:2012-05-18

gauss217:对哦对哦,但是我现在还没开始学语言,如果过去了语言沟通不了很担心啊,呵呵~~~祝你成功~~~ (2012-05-18 19:56) 

哈哈~~你也是呢..大家一起加油哦..

• 糖草zzh  加关注发私信

发帖 17奋豆 24 粉丝 311楼

发表于:2012-06-02

huangliru:我也是大三的现在 学的是平面 但是我不走图兰朵 想走国际生 我准备暑假先去学语言 然后就是自己多看多练 大四在学校这边也报语言班 主要努力吧 我总觉得 还是先会语言出去好点 感觉不会语言出去了心里会怕怕的

不过你问的这些问题我没法给你回答了= = 因为我只是知道一点皮毛 怕 .. (2012-05-15 12:18) 

我现在也是大三~我也走的是国际生~不过我的专业是工业设计~你准备报什么学校啊~

• 糖草zzh  加关注发私信

发帖 17奋豆 24 粉丝 312楼

发表于:2012-06-02

mialee:念研究生是必须要学位证的,不能开证明,所以你只能等7月毕业了拿到学位证才能办,意大利人办事死脑筋,亲,你想太美好了。。。没有学位证是不能给你预注册的,而且要学位证,成绩单,课程描述要翻译,公正,这是需要时间的,意大利要求的是完整的成绩单,包括你的毕业论文,毕业 .. (2012-05-18 05:33) 

(*^__^*) 嘻嘻……~我已经考出A2了呢~不过好像可以再没毕业前申请的 到时候好像把材料补齐就可以了。 走国际生光有A2是不行的,艺术类的理工科的要B1,其他的要B2。才能走国际生。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去