• 今日汇率:1欧元= 7.751124元人民币 繁体中文

• 关于留学生退税的问题

izullma 发表于:2012-04-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 76770

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2012-04-27IP属地: 意大利 罗马市

是回国前三个月内买的东西可以退吗?

我们这种退税是不是只能到机场去退啊?

我朋友说之前罗马机场比较好退税,但她3月底回国的时候也没退成,是不是最近欧洲退税政策改了??

求真相,5月底回国要退税退税退税。。。

飘在意大利的狮子女一枚。

17条评论

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 1710楼

发表于:2012-05-06

有的the mall当场就退了 不过去机场的话你是留学签证不给退的 有同学混在旅游的人里运气好给退了 我和同学一起回的时候就没成功

• liuliu~  加关注发私信

发帖 70奋豆 81 粉丝 211楼

发表于:2013-05-17

樱珞:有的the mall当场就退了 不过去机场的话你是留学签证不给退的 有同学混在旅游的人里运气好给退了 我和同学一起回的时候就没成功 (2012-05-06 03:33) 

在the mall没有签证页 退的了吗?是当时买了就可以退这么好?

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 812楼

发表于:2013-05-18

按规定签证超过3个月的就不给退税了,学生签,有拘留的都是不可以退税的,,不过意大利人很不靠谱的,试试运气

• sissiyu  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 213楼

发表于:2013-07-21

樱珞:有的the mall当场就退了 不过去机场的话你是留学签证不给退的 有同学混在旅游的人里运气好给退了 我和同学一起回的时候就没成功 (2012-05-06 03:33) 

一年前的帖子,不知道你还上不上线。the mall 当场退税的是哪几家啊

发帖 559奋豆 685 粉丝 1714楼

发表于:2013-07-21

sissiyu:一年前的帖子,不知道你还上不上线。the mall 当场退税的是哪几家啊 (2013-07-21 17:25) 

抱歉 具体我不知道 之前情况不是很了解 那里当场退 但是要信用卡 最后不能退的话 要在信用卡再扣钱的

• sissiyu  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 215楼

发表于:2013-07-22

樱珞:抱歉 具体我不知道 之前情况不是很了解 那里当场退 但是要信用卡 最后不能退的话 要在信用卡再扣钱的 (2013-07-21 20:45) 

所以这边的bancomat不行么?

发帖 559奋豆 685 粉丝 1716楼

发表于:2013-07-22

sissiyu:所以这边的bancomat不行么? (2013-07-22 05:29) 

大概吧 你还是实地去问下比较好 我觉得比较困难 学生居留原则上本来就不行

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去