• 今日汇率:1欧元= 7.853457元人民币

• 【急】办了公交卡,今天上车刷卡打票后,为什么还要被罚款?

caoleilily 发表于:2012-03-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 24502

caoleilily 加关注发私信

发帖 130奋豆 147粉丝 7楼主

发表于:2012-03-31IP属地: 中国 成都

如题。哪位学长帮忙解答一下。

21条评论

• caoleilily  楼主  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 710楼

发表于:2012-03-31

sabrina123:如果你办的是月票,把那个冲月票的单子给他们看啊~ (2012-03-31 22:25) 

哦,谢谢!我同学已经给钱了。没办法补救了?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20058奋豆 24309 粉丝 38111楼

你找个一起的乘客问问怎么回事啊?怎么可能打了说没打?

发帖 130奋豆 147 粉丝 712楼

国中大将:你找个一起的乘客问问怎么回事啊?怎么可能打了说没打? (2012-03-31 22:48) 

就是啊,非要说没打票,因为昨天遭罚了,今天上车特别小心打票,还是被说没打票,非要罚款,所以我怀疑是不是碰上骗子了?

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 1213楼

晕,那么多逃票的都没事,你们买票的却被罚款了…是不是打票机没有油了没打上?或者不清晰

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7314楼

额,碰到这种他们不讲理的情况,就是不要给钱,他们是看中国人有钱,故意的把,要护照你就说没有,要去局子就跟他去~关键是你们有票,还刷了~ 顺便问一句,你那朋友买的什么票?周票一天只能刷两次,每次有效期是1个半小时,这是在米兰,其它地方也差不多把。

我有个同学也是被抓了,死活不给钱,最后就放了。

发帖 130奋豆 147 粉丝 715楼

希西卡:晕,那么多逃票的都没事,你们买票的却被罚款了…是不是打票机没有油了没打上?或者不清晰 (2012-03-31 23:22) 

昨天打票稍微有点靠边,他不认,今天打的很好、很清晰,就是票有点旧,还是不认。

发帖 130奋豆 147 粉丝 716楼

发表于:2012-04-01

milktea:额,碰到这种他们不讲理的情况,就是不要给钱,他们是看中国人有钱,故意的把,要护照你就说没有,要去局子就跟他去~关键是你们有票,还刷了~ 顺便问一句,你那朋友买的什么票?周票一天只能刷两次,每次有效期是1个半小时,这是在米兰,其它地方也差不多把。

我有个同学也是被 .. (2012-03-31 23:35) 

非常不讲理,要了我同学的护照,不给钱就不还护照,今天买的票有一点旧,他说是旧票,不能用,非要钱不可(别的同学说是不是消磁了,我们也搞不清楚)。今天只刷了这一次,就要罚款。还扬言说要报警,因我同学是法国过来玩的,他怕麻烦,所以只好给钱,才要回了护照。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7317楼

caoleilily:非常不讲理,要了我同学的护照,不给钱就不还护照,今天买的票有一点旧,他说是旧票,不能用,非要钱不可(别的同学说是不是消磁了,我们也搞不清楚)。今天只刷了这一次,就要罚款。还扬言说要报警,因我同学是法国过来玩的,他怕麻烦,所以只好给钱,才要回了护照。 (2012-04-01 00:04) 

哎,他们就其软怕硬,就不要给护照,要什么没有什么~你们有票,去局子就去阿,我朋友的男友被抓了后,也是说要带他去局子,他说去就去,然后那人就算了。

旧票?你们在哪买的票?我不懂,车票刚买的怎么会旧呢。而且有不有效是看打印的日期,时间,不是看票的新旧程度。再遇见这种情况,就算语言不好,你们也不要妥协,(前提是理在你们这边)。米兰还碰到这么不讲理的。

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 518楼

如果打票了,你们的票上是有时间的啊~在那个时间之内是不算逃票的啊~他们收了你们的罚款,有没有写罚单给你们啊

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 619楼

没遇到过这种事。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去