• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 明天A2考试。。。有什么咨询没有

雾小中 发表于:2012-03-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 17403

雾小中 加关注发私信

发帖 63奋豆 77粉丝 5楼主

发表于:2012-03-28IP属地:中国 北京

明天意大利语A2考试。。。学的时间不长,感觉很不安呐~~~

有没有谁能给点经验

或者有什么消息可以透露透露的?

在准备口语考试的材料,背的脑袋疼~~~

25条评论

• 雾小中  楼主  加关注发私信

发帖 63奋豆 77 粉丝 510楼

发表于:2012-03-28

絮儿:你几号考场??下午应该就贴出来座位了。我们俩一会儿要去看看的。 (2012-03-28 15:46) 

完全不知道啊。。。我都没去看,囧~~~我们同学明天一起过去

发帖 63奋豆 77 粉丝 511楼

絮儿:你几号考场??下午应该就贴出来座位了。我们俩一会儿要去看看的。 (2012-03-28 15:46) 

你们是考锡耶纳的么?

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 612楼

雾小中:你们是考锡耶纳的么? (2012-03-28 15:51) 

是啊。。你是在森淼考么?还是中意坤也有考点啊?

森森。霍哈哈。

发帖 63奋豆 77 粉丝 513楼

絮儿:是啊。。你是在森淼考么?还是中意坤也有考点啊? (2012-03-28 15:52) 

中意坤有考点的~~~你们在森淼学的,老师没给你们什么内部消息么?

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3914楼

飘过。

风吹裤裆凉jj

• 完美本是毒  加关注发私信Letting Go of Yesterday.

发帖 199奋豆 233 粉丝 1215楼

平常心去考就可以了。别太紧张就OK  预祝考试成功

其实,多重人格。

发帖 63奋豆 77 粉丝 516楼

完美本是毒:平常心去考就可以了。别太紧张就OK  预祝考试成功  (2012-03-28 17:24) 

grazie~~

发帖 374奋豆 391 粉丝 617楼

雾小中:中意坤有考点的~~~你们在森淼学的,老师没给你们什么内部消息么? (2012-03-28 15:53) 

哪有什么内部消息。。这些都是同学自己总结的。

总之现在时和过去时变位。。

还有我刚才说的那几个。准备好作文和口语。

应该就ok。。

不难的。而且貌似这种考试都监考不严。你懂。

森森。霍哈哈。

发帖 374奋豆 391 粉丝 618楼

总之楼主加油啊!!!一定没问题的!! 干巴得!

森森。霍哈哈。

发帖 63奋豆 77 粉丝 519楼

木有人。。。背不下去了。。。纠结

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去