• 今日汇率:1欧元= 7.719293元人民币 繁体中文

• 居留条少了一张怎么办

gianna123 发表于:2012-02-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 12694

gianna123 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2012-02-23IP属地: 美国 Dallas

居留小条应该是三张,可邮局少给了一张98欧的保险付款单,怎么办啊啊啊啊啊啊......到今天才发现

11条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-02-23

那可能你只能重新买保险了,幸好楼主黄色那张条没落下。

• gianna123  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 01楼

国中大将:那可能你只能重新买保险了,幸好楼主黄色那张条没落下。 (2012-02-23 02:35) 

可是邮局的人不是把三张居留小条的另外的部分放在信封里面了吗?有PASSWORD和USER ID的那张单子不能证明买过保险吗?

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3812楼

gianna123:可是邮局的人不是把三张居留小条的另外的部分放在信封里面了吗?有PASSWORD和USER ID的那张单子不能证明买过保险吗? (2012-02-23 02:47) 

不能,因为我试过,不买保险,邮局工作人员一样的给你办,但是你去按手印的时候,警察局会问你要保险单。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 433楼

应该不能吧,拘留条三张是一张最大的写着按手印的地址和时间,另一张中等的上面有条码,那个是办居留的号 ,可以在网上查的,另一张小的是28块钱左右的税还是什么东东,98的保险没订在拘留条上~~~~那个单子应该放到信封里的,还有一张是自己留着的

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

兔子:应该不能吧,拘留条三张是一张最大的写着按手印的地址和时间,另一张中等的上面有条码,那个是办居留的号 ,可以在网上查的,另一张小的是28块钱左右的税还是什么东东,98的保险没订在拘留条上~~~~那个单子应该放到信封里的,还有一张是自己留着的 (2012-02-23 04:39) 

98的保险没订在拘留条上~~~~那个单子应该放到信封里的,还有一张是自己留着的

我就是没有那个自己留着的那张啊,要紧吗?其余你说的那三张我都有的额。。。

因为我同学都是四张订在一起的,可我就是三张,没有98的收款单

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 435楼

gianna123:98的保险没订在拘留条上~~~~那个单子应该放到信封里的,还有一张是自己留着的

我就是没有那个自己留着的那张啊,要紧吗?其余你说的那三张我都有的额。。。

因为我同学都是四张订在一起的,可我就是三张,没有98的收款单

(2012-02-23 07:18) 

那应该没事吧,我记得我去取居留的时候没用那张保险单,而且大信封里都有的~~~

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3816楼

我想起来了,楼主你看邮局的人有没有把那张98欧的单子放信封里?如果放了,那什么事儿都没有,如果没放也没给你,那警察局会问你要的。如果你没有就只能重新买了。

发帖 6奋豆 7 粉丝 07楼

国中大将:我想起来了,楼主你看邮局的人有没有把那张98欧的单子放信封里?如果放了,那什么事儿都没有,如果没放也没给你,那警察局会问你要的。如果你没有就只能重新买了。 (2012-02-23 20:11) 

哦,放了,谢谢了啊

发帖 6奋豆 7 粉丝 08楼

兔子:那应该没事吧,我记得我去取居留的时候没用那张保险单,而且大信封里都有的~~~ (2012-02-23 20:07) 

恩,好的,谢谢啦~~

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 349楼

发表于:2012-03-01

兔子:那应该没事吧,我记得我去取居留的时候没用那张保险单,而且大信封里都有的~~~ (2012-02-23 20:07) 

那国内办的保险单能用么? 不能的话就白办了啊。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去