• 今日汇率:1欧元= 7.837791元人民币

• 留学生持护照+过期居留卡+居留条不能入境的消息有待证实

国中大将 发表于:2012-03-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 46030

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20058奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2012-03-12IP属地: 意大利 佛罗伦萨

近期,网上疯传关于留学生不得凭居留条+过期居留卡入境的消息消息有待证实。

原消息如下:

该消息有待证实,大将专门查阅了相关资料,分享给大家,大家可以看以下链接,是意大利警察局官方关于居留条问题的说明,并没有做出什么修改,希望有同学试过的来说说http://www.poliziadistato.it/articolo/view/213/

意大利北京签证处关于再次入境的说明

链接地址http://www.italyvac.cn/chineese/faqs.aspx

15条评论

• moonboy  加关注发私信

发帖 39奋豆 43 粉丝 110楼

发表于:2012-05-02

阿联酋不可以了。卡塔尔可以。因为这里转机不出关。直接在关内转机。

内容来自[短消息]

• liuliang8888  加关注发私信

发帖 6奋豆 8 粉丝 111楼

发表于:2012-06-04

那如果拿着居留条和旧居留,坐国航飞香港,在北京转机。回意大利的话是在香港上飞机,也是在北京转机,这样可以吗!?

• mizi999  加关注发私信

发帖 4奋豆 9 粉丝 012楼

发表于:2012-06-15

不是吧,我今年才买的7月卡塔尔转机回国,居留过期了7个月,这不是不来了么啊啊啊啊啊         

• haijfaxy  加关注发私信

发帖 89奋豆 115 粉丝 413楼

发表于:2012-07-08

所以结论就是

1.直飞

2.相同出入境地点

3.过期居留+邮局收据

• 画眉  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 014楼

发表于:2012-11-05

我想问问 我的旧居留卡加居留条,如果买的是汉莎的机票,从德国转机,办理了德国的过境签有用吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去