• 今日汇率:1欧元= 7.762115元人民币 繁体中文

• 有人了解语言学校申请流程吗?我想只读三个月不知道可不可以啊?

xinyan0924 发表于:2012-12-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11749

xinyan0924 加关注发私信

发帖 14奋豆 17粉丝 1楼主

发表于:2012-12-19IP属地: 中国 南京

明天3月就去读语言学校太早了,我想到6月份再去读个三个月不知道是否可以啊?之前我都在国内学~有知道的同学能否帮忙告诉我一下~谢谢啦~

11条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-12-19

计划生吗?如果是计划生就不可以,必须至少6个月,国际生可以不来读语言。国际生签证是7月签证,来了之后也没时间学语言了。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

在语言上省钱是很不值的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 132楼

如果你是大学的交换生可以选,但是过来读大学的话是没的选的,要么3月的马可计划过来,要么9月国际生拿到b2,不过3月的计划生是你拘留的,你可以随时回去啊,如果不闲麻烦的话

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 103楼

你可以单独申请佩鲁贾外国人和锡耶纳外国人大学的语言签证,签证时间根据你所申请的课程时长决定。

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 104楼

语言签证不同于任何计划 不是计划生 也不是交流生 请楼主具体了解相关手续办理吧,现在语言签证不是很好拿的

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 265楼

为米搂主要这么麻烦啊~

语言环境很重要啊

• xinyan0924  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 16楼

谢谢大家给的意见!我只是想6月的时候再去米兰,之前都在国内学,在拿到录取通知书的情况下,单独申请语言学校只申请三个月不知道可不可以啊???我不是走计划,也不是国际生!

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

xinyan0924:谢谢大家给的意见!我只是想6月的时候再去米兰,之前都在国内学,在拿到录取通知书的情况下,单独申请语言学校只申请三个月不知道可不可以啊???我不是走计划,也不是国际生! (2012-12-19 21:02) 

出国学语言3个月绝对听不懂课的。。国内学的你可以忽略的。建议6个月

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 368楼

6个月也不一定能听懂课

就别说才3个月了

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 139楼

发表于:2012-12-20

人家就学三个月语言    可能楼主的语言基础很好呢     你的问题我不知道    建议问大使馆 签证中心 :  3个月的语言可以签证吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去