• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• siena租房好难啊!!!

izullma 发表于:2012-03-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 19151

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2012-03-08IP属地: 意大利 Siena

有前辈之前在siena自己租过房子的吗?给点经验吧!!

自己正在努力地找,资源不多,看中的房子满客了,中介收的中介费又太贵老,跟我们一起过来的小孩说中介帮着找5人住的房子光中介费就要1500欧。。。天那!!!

或者,有在siena生活了很久滴人嘛?帮忙找个房子吧,收点钱也没问题的。。。

因为过来的时候就是没有境外服务,所以什么都要靠自己,但是意大利人又是那么的不靠谱,只能求助大家啦!!

飘在意大利的狮子女一枚。

17条评论

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1810楼

发表于:2012-03-13

葡萄兽:还没找到房子吗 (2012-03-10 02:20) 

没呢,看了2个,一个是只租给女生,另外一个是我们要求要放个桌子,人家说问了联系我们,结果没联系我们呢房子就租出去了。。。学校本来给我们找个房子,今天要去看的,结果竟然被别人租了,什么破效率

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1811楼

发表于:2012-03-13

fernanda_han:推荐住Asciano,我现在就住在Asciano,不是在Siena市里面

Siena市里面反而每天上学走路很累的

住Asciano租个离火车站近的,下了火车就是学校了,很方便的

而且这边安静、当地人很好~并且这边物价相对便宜点~ (2012-03-10 02:38) 

我不在火车站那个校区。。。。。

• 風紀釦γ  加关注发私信

发帖 2奋豆 5 粉丝 012楼

发表于:2012-03-17

你现在需要房子吗  单人间410  要不要

• 風紀釦γ  加关注发私信

发帖 2奋豆 5 粉丝 013楼

是在市中心  campo边上

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 414楼

去过火车站后面的银行么,那里有个房屋出租的,据说300单人间也有。看你运气

我也推荐Asciano,还有集市,coop,肉店,烟草店,等等。

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 415楼

不好意思没看到你的回复,市区就不太清楚了。

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 1116楼

我听同学说他租单人间350全包的,,,

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去