• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 关于国际生。和私立大学的一些问题

mare5110 发表于:2012-03-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 11899

mare5110 加关注发私信

发帖 52奋豆 57粉丝 2楼主

发表于:2012-03-07IP属地: 中国 重庆

麻烦哪位可以详细说明下国际生。然后意大利的私立大学

我的打算是这样子的鉴于图兰朵是明年3月。我想走国际生去意大利的私立学校读半年声乐。然后3月去读语言学校。半年后考意大利的公立学校。

不知道可行不。了解的麻烦告知下~谢谢~

15条评论

• mare5110  楼主  加关注发私信

发帖 52奋豆 57 粉丝 210楼

发表于:2012-03-08

兔子:不想打击你,但是这边音乐学院真的很难进,米兰威尔第朗朗那个级别的才能进,其他的都灵音乐学院也很难,每年只收几个中国人,想诺瓦拉这样的小音乐学院去年也只收了一个中国人!我认识的学声乐的同学去年都没考上,其中一个还参加过中国的青歌赛,水平挺高的,那都不行呢~~~~~其 .. (2012-03-08 01:17) 

姑娘。你已经打击了。我也没想过走那么好的音乐学院额。而且我对国内声乐本来就不予什么厚望。。。   只希望别考不上滚回国就行了。估计 考不上回国了我就出不来了。。TAT。。。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4311楼

mare5110:姑娘。你已经打击了。我也没想过走那么好的音乐学院额。而且我对国内声乐本来就不予什么厚望。。。   只希望别考不上滚回国就行了。估计 考不上回国了我就出不来了。。TAT。。。 (2012-03-08 01:51) 

不好意思,打击你了,但事实如此啊~~~~如果你不想回国也不是没办法,你可以转学啊

• mare5110  楼主  加关注发私信

发帖 52奋豆 57 粉丝 212楼

兔子:不好意思,打击你了,但事实如此啊~~~~如果你不想回国也不是没办法,你可以转学啊 (2012-03-08 02:02) 

是这样子的。现在有这样问题。如果3月份走图兰朵计划。读了语言学校。考当地大学没考上有哪些办法可以留下来。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4313楼

发表于:2012-03-09

mare5110:是这样子的。现在有这样问题。如果3月份走图兰朵计划。读了语言学校。考当地大学没考上有哪些办法可以留下来。

(2012-03-08 12:41) 

可以转成工作居留(但是不太容易),也可以去私立的语言学校,像但丁,lingua due可以续居留的,还有就是转到别的大学,比如米大,我那些学音乐的同学没考上都转米大了,然后今年办的休学,继续考音乐学院

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 1714楼

发表于:2012-03-09

不用读私立的啊。。。走国际生好比计划生语言能相对学得好,因为可以和各个国家的人一起而不是只有中国人。如果怕考不上可以早点来报个语言学校上个半年一年的课,语言绝对没问题了。。不过国际生是可以九月来直接考的,不用想计划生一样必须在这里读半年。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去