• 今日汇率:1欧元= 7.854635元人民币

• 关于中国驾照在意大利能不能使用,谢!

alison美仔 发表于:2012-03-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 18544

alison美仔 加关注发私信

发帖 30奋豆 34粉丝 1楼主

发表于:2012-03-05IP属地: 中国 重庆

前辈们,我今年8月左右去意大利,但是我想现在先在中国考了驾照,因为以后驾照更难考。

但是我在网上查了下,中国驾照不能在意大利使用,要考意大利驾照,但是现在是用意大利语考了。

所以现在我很纠结到底在不在中国先考了。还有在意大利考驾照多少钱啊?!请各位大仙发表下意见。(PS:我去的城市是都灵)

15条评论

• alison美仔  楼主  加关注发私信

发帖 30奋豆 34 粉丝 110楼

发表于:2012-03-06

尖刀特种兵:都灵考驾照首先需要办理身份证,也就是说去驾校学的话,你需要护照,居留,税号,身份证,这样才能注册。办理身份证让我赶个正着,我去的前一天刚改了规定,外国人办理都灵身份证需要户口本的双认证,我勒个去,于是乎我用20天回国办了一份回来。

价格方面呢,我是从一个人手里买 .. (2012-03-05 20:57) 

尖刀哥,我还是决定在国内先考个驾照!

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 1811楼

客气,客气

内容来自[短消息]

发帖 341奋豆 381 粉丝 1812楼

客气,客气

内容来自[短消息]

发帖 341奋豆 381 粉丝 1813楼

alison美仔:thx! (2012-03-06 14:42) 

客气,客气,我也是听别人说的,貌似还挺多讲究的

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5814楼

alison美仔:尖刀哥,我还是决定在国内先考个驾照! (2012-03-06 14:46) 

呵呵,嗯,当然支持!好好加油,我也是出国前考的驾照,祝你一切顺利!

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去