• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 大家的行李都是多少公斤?

幽冥pc 发表于:2012-02-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 19068

幽冥pc 加关注发私信

发帖 175奋豆 188粉丝 3楼主

发表于:2012-02-29IP属地: 中国 北京

刚和老爸整理完箱子,两个箱子一共将近55公斤了想问一下,到了意大利,那边机场还会再检查行李吗???

26条评论

• 幽冥pc  楼主  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 310楼

发表于:2012-03-01

419016393:23公斤两个 有一个超了15公斤发现箱子还是挺大的 o(︶︿︶)o 唉 往外拿吧  (2012-02-29 17:39) 

用了压缩袋这种东西,才发现箱子有多大······

发帖 175奋豆 188 粉丝 311楼

希西卡:国航托运46,手提上去10公斤,其实手提的是超重了,但是工作人员看我一个小女孩就没说什么顺利上去了~ (2012-02-29 18:11) 

手提不严啊?

发帖 175奋豆 188 粉丝 312楼

葡萄兽:两个行李23KG左右 可能超微有点点超 手提的12KG 我超了点点 反正说完了就是超 (2012-03-01 19:27) 

哦·······超!

• 419016393  加关注发私信

发帖 301奋豆 310 粉丝 313楼

幽冥pc:用了压缩袋这种东西,才发现箱子有多大······ (2012-03-01 20:18) 

o(︶︿︶)o 唉终于收拾好了  随身还没收拾

发帖 175奋豆 188 粉丝 314楼

发表于:2012-03-02

419016393:o(︶︿︶)o 唉终于收拾好了  随身还没收拾

(2012-03-01 21:17) 

哈哈,箱子塞完了,手提不知道装什么了····不过,我各种材料复印件就700页,不知道怎么背了

• woly00  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 415楼

学生票我还真不知道,听说刚改的政策,我当时是两个箱子35公斤,国航的

• 419016393  加关注发私信

发帖 301奋豆 310 粉丝 316楼

幽冥pc:哈哈,箱子塞完了,手提不知道装什么了····不过,我各种材料复印件就700页,不知道怎么背了 (2012-03-02 01:35) 

你怎么那么多复印材料 我都没啊

发帖 175奋豆 188 粉丝 317楼

发表于:2012-03-03

419016393:你怎么那么多复印材料 我都没啊 (2012-03-02 13:36) 

我也纳闷呢,5份10份20份的复印,我的课程描述一本就30页

发帖 175奋豆 188 粉丝 318楼

woly00:学生票我还真不知道,听说刚改的政策,我当时是两个箱子35公斤,国航的

(2012-03-02 04:38) 

我靠!35??太幸福了········不过30我已然拿不动了·····

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5219楼

真心不用带那么多行李。。。什么都有卖的....我就23kg一个...就那么就来了...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去