• 今日汇率:1欧元= 7.842547元人民币

• 毕业困难啊!

嘴里挑灯看见 发表于:2012-02-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 11641

嘴里挑灯看见 加关注发私信

发帖 36奋豆 46粉丝 2楼主

发表于:2012-02-23IP属地: 法国 巴黎

我是学ING GESTIONALE的 在米兰理工 好痛苦啊 第一年就那么年

15条评论

• dengzhegege  加关注发私信

发帖 10奋豆 24 粉丝 110楼

发表于:2012-02-29

加油!!

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 3111楼

发表于:2012-02-29

都要坚持。。我记得之前看过一篇文章,在意大利公立大学除了米理还有罗马一大,其他上不上都一样。。。。

一枚奋斗在比萨的大学生

• free  加关注发私信

发帖 15奋豆 17 粉丝 012楼

发表于:2012-03-02

真那么难毕业吗,我还想去米理呢,能说说怎么痛苦吗?

• 本本  加关注发私信

发帖 2奋豆 5 粉丝 113楼

发表于:2012-03-04

楼主 我也想去米兰理工

给我说行各种申请流程嘛

• 嘴里挑灯看见  楼主  加关注发私信

发帖 36奋豆 46 粉丝 214楼

发表于:2012-03-11

我在米兰理工不过是CREMONA的分校 无所谓毕业证是一样的 因为我住在CREMONA实在是不想 在米兰租房子

额 痛苦在哪里....好吧LZ只是在无病呻咛而已 上学很开心 只不过我上课经常睡觉 所以挂科而已

申请。。。

我直接在网上申请之后 参加入学考试 交学费 入学考试不过去 也会让你读的 只不过要一直不考而已

唯一的痛苦就是 我是我们学校唯一的一个中国人。。。而且这一个美女都没有

我正在考虑是不是要去米兰 自少可以找到女朋友

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去