• 今日汇率:1欧元= 7.777255元人民币

• 我做的不织布小物~~~

兔子 发表于:2012-02-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 14010

兔子 加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147粉丝 43楼主

发表于:2012-02-15IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

DSC01352 拷贝.jpg

18条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 10710楼

发表于:2012-02-16

楼主心灵手巧啊·~~~~~~~~~~

• 兔子  楼主  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4311楼

发表于:2012-02-18

谢谢大家支持~~~我会继续努力的~~~

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7312楼

真是心灵手巧~ 我们班也有个同学可喜欢做这个了,她做了都卖的,价钱还很高,她还订做人像,各种卡通。

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4413楼

milktea:真是心灵手巧~ 我们班也有个同学可喜欢做这个了,她做了都卖的,价钱还很高,她还订做人像,各种卡通。 (2012-02-18 22:46) 

哈哈这是一条出路··哈哈··我觉得吧··

我准备去意大利了··我做领子去卖钱哈哈···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4314楼

发表于:2012-02-21

milktea:真是心灵手巧~ 我们班也有个同学可喜欢做这个了,她做了都卖的,价钱还很高,她还订做人像,各种卡通。 (2012-02-18 22:46) 

他是卖给留学生还是意大利人啊?

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7315楼

发表于:2012-02-22

兔子:他是卖给留学生还是意大利人啊? (2012-02-21 05:18) 

我那是中国学校的同学~ 她也是卖给学生,很多留学生找她订做,卡通,头像。这种手工品卖给外国人很赚的

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 3316楼

发表于:2012-02-22

天呐!!!这么厉害,兔子姐姐哪里买的材料啊?

哈哈哈哈

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4317楼

发表于:2012-02-23

anna1991:天呐!!!这么厉害,兔子姐姐哪里买的材料啊? (2012-02-22 06:06) 

我是在淘宝买的布~~~买了很多,但是很便宜

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去