• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 晕。。税号、第一次居留等问题

胖妞的怒吼! 发表于:2012-02-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 24442

胖妞的怒吼! 加关注发私信

发帖 57奋豆 68粉丝 1楼主

发表于:2012-02-11IP属地: 美国 洛杉矶

1.税号一定要领吗?是在领了居留卡以前就能领还是要等居留卡下来才去领?

2.第一次办居留要出示存款证明?按手印要出示?看了好多帖不是都不要么?马上要 来了,可是一直没准备旅行支票、信用卡之类的。就有3000欧现钞,还有一张中国银行的银联卡,里面3000欧。。。这这这。。。我要去的是佛罗伦萨

谢谢各位啦!

13条评论

• 小葵子  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 310楼

发表于:2012-02-13

国中大将:话说我至今没收到税号卡。。。就一张纸走天下。 (2012-02-11 18:27) 

我也是,至今没见过我的卡长什么样,我的那张纸都快黄了

• ivan369  加关注发私信

发帖 31奋豆 33 粉丝 011楼

发表于:2012-02-13

狙击兽:税号一定要领,税号办理后会当场给你一张纸,上面有税号。再之后会寄给你一张税卡,有的时候有的地方只认卡不认税号。税卡作用很多,抽烟的孩纸更要办,有了它你可以在自动售货机上购买香烟。

税卡样式如图:

旅行支票的问题,主要看你哪 .. (2012-02-11 14:41) 

是不是税号要第一个办,办手机号也要税号?

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15012楼

发表于:2012-02-14

ivan369:是不是税号要第一个办,办手机号也要税号? (2012-02-13 19:14) 

税号越早办越好~办手机貌似不用

Accademia di belle arti di Foggia

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去