• 今日汇率:1欧元= 7.840686元人民币

• 语言学校考试问题

francescatf 发表于:2012-02-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 15842

francescatf 加关注发私信

发帖 49奋豆 82粉丝 15楼主

发表于:2012-02-10IP属地: 美国 旧金山

我很想知道,米兰大学新生第一天上学考试都考什么,听说还要按成绩分班?是这样么?

17条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5810楼

发表于:2012-02-14

francescatf:还有还有,很高兴认识你,希望以后可以成为朋友~ (2012-02-14 08:57) 

当然可以啊,呵呵,没关系的。很高兴认识你~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4311楼

发表于:2012-02-15

francescatf:恩恩~  亲爱的,谢谢你,你也是米大的么? (2012-02-12 16:18) 

不客气,我也是米大的·~~

• francescatf  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 82 粉丝 1512楼

发表于:2012-02-27

兔子:不客气,我也是米大的·~~ (2012-02-15 22:34) 

对了,姐姐,我还要问你一下,考试通常是安排在开学第一天还是报到第一天啊?

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 2513楼

不会很难的啦--但还是要好好考~~在好的班里总是容易进步的嘛

• zyl4222880  加关注发私信

发帖 39奋豆 50 粉丝 514楼

尖刀特种兵:当然可以啊,呵呵,没关系的。很高兴认识你~ (2012-02-14 19:00) 

请问下你的扣扣号是多少呢?

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4315楼

francescatf:对了,姐姐,我还要问你一下,考试通常是安排在开学第一天还是报到第一天啊? (2012-02-27 07:19) 

考试会在报道第一天

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5816楼

zyl4222880:请问下你的扣扣号是多少呢? (2012-02-27 09:37) 

1570705973 Swagger

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去