• 今日汇率:1欧元= 7.761536元人民币 繁体中文

• 中介给租的锡耶纳房子290欧/月 有没有忽悠咱?

silvia-yang 发表于:2012-02-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 16839

silvia-yang 加关注发私信 Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385粉丝 11楼主

发表于:2012-02-01IP属地: 美国 旧金山

中介给租的锡耶纳房子290欧/月/人 有没有忽悠咱?

说是学生宿舍 2人间

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

20条评论

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4410楼

发表于:2012-02-01

我都纠结了··我们中介还没告诉我双人间价格···

我是跟一个同学一起住,我们跟中介说好了住双人间···

不知道我们的中介报价多少呀···唉····

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2611楼

发表于:2012-02-02

妮卡姐姐:大将找的房子真好诶 我都想去住了。。。我原来也一直以为锡耶纳很贵呢 觉得290蛮正常的 但是看完之后发现 锡耶纳也挺适中的 挺好的。。。对了 楼主你那290里有没有加水电网气物业 要问清楚哦 (2012-02-01 23:38) 

你去kijiji找 有很多房源的 正好也能参考房价

• 凹凸曼。  加关注发私信

发帖 73奋豆 81 粉丝 212楼

亲 你们申请siena的offer拿到了么? 我12.1 打的款 到现在都没有拿到offer  好像我们一个中介申请siena的都没有拿到啊。。

• 沉沉  加关注发私信

发帖 52奋豆 63 粉丝 413楼

我也想知道

• silvia-yang  楼主  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 1114楼

凹凸曼。:亲 你们申请siena的offer拿到了么? 我12.1 打的款 到现在都没有拿到offer  好像我们一个中介申请siena的都没有拿到啊。。 (2012-02-02 00:49) 

不会啊 我们中介的同学都拿到了啊

我们是11月汇款的

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• silvia-yang  楼主  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 1115楼

中介发给我的是:

宿舍位于锡耶纳,距离锡耶纳外国人大学只有十分钟车程,有公交车直达。 宿舍附近有大型超市,商业中心,酒吧餐馆,麦当劳,购物非常方便。 宿舍周边自然环境优美,是典型托斯卡纳田园风貌,有一个公园,可以野餐。一个教堂。 宿舍为标准公寓式双人间,进门是厨房和餐厅,侧面是卧室兼书房,有独立卫生间和一个阳台,每层楼有公共活动区域,有吧台。环境优雅,条件舒适。 宿舍附近还有一个运动中心,有篮球场。

还告诉我们这个价格是多么多么的便宜哦!

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 216楼

北京领区马可波罗和图兰朵计划生名单, 每天都在更新

http://www.italyvac.cn/chineese/news.aspx

• 白白  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 217楼

发表于:2012-02-03

我还看到有中介收450的

• bucell  加关注发私信

发帖 144奋豆 187 粉丝 018楼

发表于:2012-02-28

国中大将:学生宿舍我不清楚,我知道锡耶纳220就可以租到很好的双人间了,我觉得你这个双人间应该250左右差不多了,每个人每月多吃50欧,算下来还是相当吓人的。

给你一个我找到的锡耶纳220双人间地址。

http://www.kijiji.it/annunci/stanze-e-posti-letto/siena-annunci-siena/per-ragazze .. (2012-02-01 17:58) 

能不能帮忙找个两个小单间啊

• ken1993  加关注发私信

发帖 37奋豆 40 粉丝 119楼

发表于:2012-03-02

你是不是关爱的学生阿,关爱说的也是290一个人,包水电,但是我先到的同学说宿舍很小。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去