• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 准备去意读研的娃们~乃们的国内语言都是在哪里上的?

毛毛菌 发表于:2011-07-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 13184

毛毛菌 加关注发私信

发帖 113奋豆 126粉丝 3楼主

发表于:2011-07-06IP属地: 中国 南昌

进来了的,准备要去意大利读研的娃们,乃们的国内语言培训都是在哪里上的?姐求组团,求告诫~!!!

我是在武汉读书滴江西娃。。。。   可是武汉好像只有一个学意大利语的地方。江西的我就不说什么了。。。我很困惑,决定去北京和上海。求各位推荐~!!

我准备走图兰朵计划,在下学习油画,开学大四。有组团的娃超级欢迎~!人多好办事啊~~~!!!!

一起出去了还有个照应啊~!!!

咱扣:334972902

9条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-07-06

语言学校大多数是跟中介定的,这些盈利机构我们不方便推荐

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 131楼

如果今年有要来读研的朋友,可以介绍你们在国内认识一下。。。

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 162楼

我们这一般给几个选择,让学生自己挑,不指定必须去哪。

教学很重要,但是学校的组织管理也是很重要的,学生的吃住,教学的教室和讲师,都是要考虑的。

某知名中介的XX经贸大学不是也出过校外宿舍给人报警呢么,所以都注意点吧。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 163楼

我去年也有在武汉培训的,感觉效果一般。培训还是建议在北京上海,一来竞争激烈教学有保障,二来可以多认识点朋友,积累点人脉。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 毛毛菌  楼主  加关注发私信

发帖 113奋豆 126 粉丝 34楼

你不是京城留学嘛。。你怎么在武汉培训啊。。。

• dingyw  加关注发私信等我回来

发帖 30奋豆 38 粉丝 35楼

发表于:2011-07-07

南京师范大学外国语培训中心

发帖 619奋豆 654 粉丝 166楼

不是我在武汉做培训,是去年我有湖北的学生自己在武汉找的培训机构,效果一般

• 毛毛菌  楼主  加关注发私信

发帖 113奋豆 126 粉丝 37楼

哦,,~ 不要提南师。。我心里永远的疼啊。。。。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2418楼

发表于:2011-07-08

北京上海找吧,个人觉得国内的意大利语教育就是为了拿签证的,其实没多大用处,能拿到签证就行了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去