• 今日汇率:1欧元= 7.756383元人民币

• 请问声乐研究生入学考试的曲目难度是什么

anna1991 发表于:2012-01-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 18509

anna1991 加关注发私信 我来了

发帖 1658奋豆 1928粉丝 33楼主

发表于:2012-01-15IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

真心求助版主,声乐的研究生入学考试要准备什么曲目啊?

要几首咏叹调?几首艺术歌曲,是不是还要准备练声曲。3月份是不是有一次入学考试啊?

哈哈哈哈

21条评论

• 杨晓艺-livia  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 1910楼

发表于:2012-01-15

博洛尼亚音乐学院之前都考了那些科目?去读硕士的。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2611楼

版主真的很热心啊!

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2812楼

LS发的那些呀,反正很多的

• 彤彤elvana  加关注发私信

发帖 79奋豆 90 粉丝 513楼

发表于:2012-01-17

声乐本科生考试曲目有什么要求啊?费拉拉难考吗?还要考别的什么嘛

发帖 778奋豆 845 粉丝 2814楼

来这边先读语言,其余的可以来了之后边上学边调查,百闻不如一见,所以自己来这边问和看才是对自己最好的功课,本科曲目准备个四首,一般就让你唱一首到两首最多了

发帖 79奋豆 90 粉丝 515楼

那我只准备了两首咏叹调、去佩鲁贾上语言、这附近去哪找好一点的声乐老师啊?佩鲁贾音乐学院的老师?

发帖 778奋豆 845 粉丝 2816楼

亲,很多问题都重复的噢,以往的帖子里都有回答的,你可以边读语言边准备歌曲,老师的话佩音除非有关系,然后老师也愿意才能上课,一般老师懒的上课,而且学校也规定不能在外面上课,相对于小课,意大利老师赚经研费啊这些,小课都不屑那点钱- -一般有台湾老师这些在外面教课,来了可以问下

• 刘扬  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 017楼

发表于:2012-02-18

po哥:我是新朋友 您好 我今年9月去意欲考声乐硕士 现在在学意大利语 真的不用唱艺术歌曲吗 57院 总有一所适合我是吗 我天天学意大利语 没时间上网页 若可以po哥能留个Q吗! grazie mille!!

发帖 79奋豆 90 粉丝 518楼

鏈??鐢熶篃瑕佽

• 成都火锅  加关注发私信

发帖 21奋豆 27 粉丝 119楼

声乐研究生一般都是咏叹调,没有艺术歌曲。考本科的话有练声曲,和艺术歌曲。曲目要根据自己的嗓音条件定。要明白自己是什么类型的声音,也就是说比如你考试曲目的咏叹调基本上要数以一个类型的女高音。例如考官首先要看的考试曲目:普契尼的咪咪 威尔第的阿依达,后又来个木偶之歌 或者是塞尔维理发师。这样就不好了。抒情就是抒情,戏剧就是戏剧,花腔就是花腔。祝你一切顺利

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去