• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 意大利的部分生活用品价格是怎样的?

杨晓艺-livia 发表于:2012-01-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 12260

杨晓艺-livia 加关注发私信

发帖 176奋豆 215粉丝 19楼主

发表于:2012-01-09IP属地:美国 洛杉矶

想问一下大家:

1、去意大利,女孩需要带很多卫生用品吗?还有洗涤用品是不是比国内贵?(如洗发露,沐浴液,护肤品什么的)。

2、电磁炉和电饭煲需不需要自己带?国外购买便宜么?

3、国外办理无线网方便么?

谢谢帮助~

16条评论

• 杨晓艺-livia  楼主  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 1910楼

发表于:2012-01-10

短期的无线网卡是插到电脑里的那种么?就是只能电脑联网,其他东西搜不到无线网了是吧?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5811楼

嗯对,就是需要用的时候插到电脑里。一般第一次使用的时候会有引导程序引导你安装一个应用,我见到的网卡一般都是made in china的,所以里面有中文,最次应该也会有英文,实在不行靠着平时装东西的经验应该也知道点哪个来应付意大利文。以后再使用的时候接入电脑就行了,连接一下就好。我知道的是有限时和限流量两种服务,看你个人需要了。所以如果需要急用的话可以先选择这个,比较方便,等待开卡两到三天一般就可以了。

学校的无线WIFI不仅电脑可以连接,一般的智能手机都应该是可以的,使用手机自带浏览器登陆网页的时候,应该会首先自动跳转到学校的WIFI个人账户登陆的页面,然后你输入自己的ID和密码就可以连接上WIFI,但这种无线应该是不支持手机登陆比如像Q,人人,飞信这样的程序,电脑可以。同样,Ipad可以连接入网,但能不能登陆这些程序我不确定,我还没有嘞,呵呵~~

都是自己的经历,可能会有出入,嘿嘿~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 176奋豆 215 粉丝 1912楼

谢谢,谢谢,你真热心哎,告诉我这么多,那我去了肯定会遇到很多困难,只能一一解决了,意大利这个工作效率真的太让人头疼了,我也没用过什么无限网卡,去了再试试看吧,你现在是在哪里啊?

发帖 176奋豆 215 粉丝 1913楼

学校那么多人用无线网,那网速是不是很卡很卡很卡,爆卡啊~~~

发帖 176奋豆 215 粉丝 1914楼

你涿州的啊,我去过,我叔叔在那,你知道双友隔壁的星辰通讯吧,那就是我叔叔开的,哈哈,你现在在都灵啊?是在读本科么?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5815楼

发表于:2012-01-11

感觉不是很卡,如果赶上高峰期会有那么一段时间网速很慢,但大部分时间看一些短的视频没问题,这是我们学校啊~~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去