• 今日汇率:1欧元= 7.857284元人民币

• 关于佛罗伦萨美院专业考试的要求,真心求教各位

黯海蓝 发表于:2011-12-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 17586

黯海蓝 加关注发私信

发帖 4奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2011-12-20IP属地: 美国 海沃德

我2011年大学本科油画专业毕业。本来是打算2012下半年开始着手准备去意大利读研的事。但是老爹一下速度去中介把合同给签订了。我只能在万分纠结与被催促的情况下告诉中介,我想去佛罗伦萨美院,然后备选的其他学校根本就没有。。。。。。。

我询问各位在意大利读油画专业的同仁们,现在意大利还在教古典油画的美院还有哪些?听中介说佛罗伦萨美院还在有教,但是其他的就不知道了

还有研究生入学考试的事情。

我确实对自己的画很木有信心。。。。因为之前看过天使美术学院的素描和油画,太可怕了。有木有在弗洛伦萨美院读油画研究生的学长帮我看看画?我这水准考试有戏么???

这张是最近上班的时候偷着时间画的,还没完成。80*60

这张是毕业创作,130*80

psu (10).jpg

下面的全是大三时期画的画。那张小油画是30*40的,全部是写生。

psu (3).jpg

psu (5).jpg

psu (6).jpg

psu (7).jpg

psu (9).jpg

psu (8).jpg

18条评论

• 黯海蓝  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 16 粉丝 010楼

发表于:2011-12-21

作为油画专业学生被诸位说油画还行我已很满足,可惜我油画产量不高,大四到现在也就有那么俩张能拿出手。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5511楼

建议楼主还是扬长避短吧,素描特别是静物确实是有点。。。。。。

• 黯海蓝  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 16 粉丝 012楼

作品集我肯定不会放这几张静物的,俩张油画和小卫的头像已经能说明问题。看大家的反映来看似乎在基础部分都比较倾向于俄式结构素描的方式?扯远了,我比较关心的是研究生入学专业考试的问题。比如时间多长?画多大?是素描还是油画?写生还是什么?如果能告诉我前两年的题目就更好了。多谢各位

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5013楼

发表于:2011-12-22

俄式的结构素描?谈不上  更像是 初中的初学素描 作为一个学油画的 大四了 小威的头像这种程度 我的学生都比你那张强  能说明什么问题?自己努力吧 多画 说别的没什么意思了

• alina  加关注发私信

发帖 16奋豆 44 粉丝 1414楼

发表于:2012-01-06

油画画的挺有意思的

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5215楼

发表于:2012-01-08

楼主 啊,跟中国大多数过的学造型的学生,你差的有点多。。尤其还是研究生。。。哎。。。

中国学生的基础都好。。。你这样。。。我只能说你大学没认真画画。。。。

有一部分的美术学院是没有研究生考试的,是面试,提交作品集。。。。

你这画真的没有竞争力。。。

但是意大利人喜欢也不一定。。。

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 3616楼

发表于:2012-01-08

敢问LZ是哪个大学油画系的?

• 毛毛菌  加关注发私信

发帖 113奋豆 126 粉丝 317楼

发表于:2012-02-10

同问~~  美院研究生入学考试是什么~

楼主你的石膏形啊。。 其实景物的话,高考的时候你的景物应该不是这样的,这是你大学以后自己慢慢探索出来的风格吧?光感太强烈了,强烈的有点米有了体积。线条的排列其实蛮好,只是还是要好好地探索一下整体的画面感。~~~  不拘于大多数的素描风格还是很好的嘛 每个人想法不一样楼主你说对不??  那个 关于自画像,楼主还是多看看书吧,那么大一副油画画自画像 不是说画的不好 如果只是纯粹连笔的画 画个小幅就好了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去