• 今日汇率:1欧元= 7.81436元人民币 繁体中文

• 关于报考音乐学院

蟹爪莲 发表于:2011-10-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 13996

蟹爪莲 加关注发私信

发帖 19奋豆 20粉丝 0楼主

发表于:2011-10-14IP属地: 美国 海沃德

明年走图兰朵计划,学习声乐,报哪个音乐学院好?

18条评论

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2810楼

发表于:2011-11-27

本科预科还行,也不是很难,主要看你是否有潜力,除了有特别几所变态的学校考什么乐理,storia这些,一般学校都只考声乐,本科入学后学得东西很多,非常忙,也很充实,不过现在意大利预科新学制4年了,加上本科3年,一共7年,要命的,话说可以跳,但是全部决定权在于老师,所以还是慎重,另外研究生还是需要专业能力非常强,知识面倒是可以窄一点,因为入学之后课程也非常少,但是专业必须要精,如果专业很不错,可以选择研究生,我现在头疼的就是语言,che figo!意大利音乐学院不怎么排名,都差不多,能进就行,除了米兰音乐学院是最好的,其他都灵,帕尔马之类也是中国人聚集炒作出来的,基本没什么大差别,建议有能力还是选择中部北部的学校吧,

发帖 778奋豆 845 粉丝 2811楼

发表于:2011-11-27

好像博洛尼亚很变态,每年历史,乐理,和声什么都考,

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 3412楼

发表于:2011-12-01

学声乐的伤不起啊,名额都是个数的。。。一学校就1个2个的,坑爹呢。。好学校吧竞争更激烈了

• solo_8962  加关注发私信

发帖 31奋豆 45 粉丝 113楼

发表于:2012-05-05

学长,我也是研究生,您入学免考语言了?专业要多么强?他是看先天条件还是音乐感觉呢?你好优秀,一年就考上了。盼回复。

• 我是缪缪  加关注发私信

发帖 235奋豆 282 粉丝 914楼

发表于:2012-05-06

伟蜀黍:我在佩鲁贾音乐学院读声乐研究生,今年刚进的,本科预科还行,也不是很难,主要看你是否有潜力,除了有特别几所变态的学校考什么乐理,storia这些,一般学校都只考声乐,本科入学后学得东西很多,非常忙,也很充实,不过现在意大利预科新学制4年了,加上本科3年,一共7年,要命的 .. (2011-11-27 08:40) 

版主你直接就进了研究生?

发帖 778奋豆 845 粉丝 2815楼

发表于:2012-05-07

solo_8962:学长,我也是研究生,您入学免考语言了?专业要多么强?他是看先天条件还是音乐感觉呢?你好优秀,一年就考上了。盼回复。 (2012-05-05 01:35) 

语言我也是佩鲁贾B1的证呢,研究生还是要比较扎实的基础和乐感还有潜力,因人而异,没听过真的不好说呢!

发帖 778奋豆 845 粉丝 2816楼

我是缪缪:版主你直接就进了研究生? (2012-05-06 13:32) 

是啊,你在读语言吗现在

• 我是缪缪  加关注发私信

发帖 235奋豆 282 粉丝 917楼

伟蜀黍:是啊,你在读语言吗现在 (2012-05-07 07:28) 

是呀!在国内读语言----非常担心去了考不上,因该是超级担心考不上、我国内工作辞了全家人都反对我去、考不上我估计就没退路了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去