• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 课程描述是敲学院的章还是到学校教务处敲校章?

hakumi 发表于:2011-06-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 28244

hakumi 加关注发私信

发帖 253奋豆 276粉丝 3楼主

发表于:2011-06-15IP属地: 中国 上海

拿着自己写得课程描述跑到学校教务处,结果来一句不承认!

说是要按照学校发的教学大纲里的课程描述一模一样的抄一遍。

但是我周围的朋友都是自己写好到学院敲章就搞定了。

所以我现在最想搞明白的就是: 公证处认证、翻译课程描述接受只敲学院章的吗?

还是一定要像学校教务处的成绩翻译一样,装在专门的信封里再敲大红章的那种!

非常感谢!!

27条评论

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 1610楼

发表于:2011-06-20

好好跟老师说说不可能不给你盖章吧,要不太官僚了。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• hakumi  楼主  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 311楼

发表于:2011-06-21

恩~我也是这么想的

去了两次领导都不在

明天就毕业典礼了,再碰不到他 我就要等到下学期开学再弄了

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 1612楼

发表于:2011-06-21

我一般建议学生学语言之前把所有材料准备好,这么着就可以踏踏实实学语言了。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 253奋豆 276 粉丝 313楼

发表于:2011-06-26

你们做的好有计划啊!

我那个中介...哎!不提也罢

态度拽死不说,搞得我签约他们是我的荣幸一样!

问多了还不耐烦!

• annabellew  加关注发私信

发帖 114奋豆 189 粉丝 3514楼

发表于:2011-07-03

唉……我那也还没搞定呢……那老师去党组织旅游去了~说下周才回来……我那个纠结啊~@#¥%&*~

可在锡耶纳、都灵代找房。

• annabellew  加关注发私信

发帖 114奋豆 189 粉丝 3515楼

发表于:2011-07-03

[b]那你问他是神仙还是道士~

啥时候才叫到时候~?![/b]

可在锡耶纳、都灵代找房。

发帖 253奋豆 276 粉丝 316楼

发表于:2011-07-04

都快放暑假了你们老师还有闲情去旅游?

每到开学和放假不都应该有很多工作要处理吗?

...既然学校这样安排看来你只好等了~

谁叫领导一向神龙见首不见尾虽然不知道在忙个什么劲...

我签的中介我自己都快无语了...

当初也是看中它公司的实力才签的

但是部门的两个人态度那个叫牛逼!

害我遇到问题都只好来这里发帖麻烦别人...

挺无奈的~

哦对了!你做了学位认证了吗?就是北京的那个!

我有地方不明白啊~~提早做的话,认证原件还是寄到使馆吗?会不会太早啊!

发帖 619奋豆 654 粉丝 1617楼

发表于:2011-07-04

7.1学校放出去红色旅游一下也能理解,我有些学生也遇到这个事了。

学历认证难道你的中介不给你做么?现在稍微有点早,我们这边会晚点。

发帖 253奋豆 276 粉丝 318楼

发表于:2011-07-09

原来学历认证还可以让中介帮我做?!

我不知道啊!他们就发了邮件给我,让我公证这公证那,没说过他们帮我做

就是动机信,自我介绍信什么的可以帮我翻译成意大利语

其他的就没说过了~而且他们给的模板我只能说很简单!

就写成这样三两句话也太草率了

国内的事我自己忙点也就算了,就怕之后的境外服务处什么问题

希望别耍什么花头到时候...

发帖 619奋豆 654 粉丝 1619楼

发表于:2011-07-11

早些年我们也让学生在当地做公正,但是地方上公证处做意大利文的公正很少有不出问题的,后来我们就都给拿到北京来做了。教育部认证啊,给境外汇款啊我们都是代学生完成的,我们的学生只要准备好基础材料其他的就都不用管了。

另外,除非你要申米理,否则是没有动机信这个材料的。而申米理三两句话的动机信无异于自杀,千万记住。

我感觉你的中介再用其他国家的程序套意大利。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去