• 今日汇率:1欧元= 7.850939元人民币

• 私立音乐学院并不是想象的那么昂贵

我的太阳 发表于:2008-10-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 28129

我的太阳 加关注发私信 意大利的歌曲艺术的无限魅力 需要

发帖 10奋豆 19粉丝 4楼主

发表于:2008-10-02IP属地: 意大利 Castel Focognano

我读的musica di fiesole 在 FIRENZE 是一个私利的音乐学院 是教授上课 因为了读的是能拿到文凭的 所有学费相对来说要贵点 但是和国内的学校相比并不算高 一年在1000欧 和国内的音乐院校持平,但学到的东西不一样!希望有对意大利音乐学院敢兴趣的朋友 一起探讨!

16条评论

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1410楼

发表于:2012-02-27

私立文凭国内一般不承认,但教育水平不低的,个别的水准超过公立学校

• woly00  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 411楼

发表于:2012-02-28

在意大利有很多私立学校国内教育部是承认的,所以选择好还是挺好的,但是如果单论方法的话我还是推荐德国,因为意大利的方法太传统了,有的老师的方法可能不一定适合咱们中国人

• liyangzi7260  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 012楼

发表于:2012-04-24

楼主读的私立音乐学院国内承认文凭吗??? 学钢琴也是一年1000块钱左右吗???

• 多啦a小梦  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 013楼

发表于:2012-07-26

woly00:在意大利有很多私立学校国内教育部是承认的,所以选择好还是挺好的,但是如果单论方法的话我还是推荐德国,因为意大利的方法太传统了,有的老师的方法可能不一定适合咱们中国人 (2012-02-28 04:41) 

别开玩笑了,声乐技巧方面德国和意大利方法背道而驰,如果唱艺术歌曲就要去德国,但是意大利歌剧一定在意大利。

• lys2010  加关注发私信

发帖 34奋豆 39 粉丝 214楼

发表于:2012-07-30

找到对的老师才是王道。

• Xuanxuan1234  加关注发私信

发帖 0奋豆 2 粉丝 015楼

发表于:2017-09-14 来自奋大手机用户

这个学校可以办居留吗

来自奋大iPhone手机App

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖