• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 国际生预注册说要进行二次面签,会不会不过啊?!!

蔓延1991 发表于:2014-05-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 8714

蔓延1991 加关注发私信

发帖 47奋豆 73粉丝 0楼主

发表于:2014-05-06IP属地:中国 郑州

预注册问了几个问题,一个问题回答不上来就不再往下问了,说要进行二次面签。听说面签很难啊,会不会不过啊,好焦虑!![泪][泪]

来自安Android客户端

16条评论

• 蔓延1991  楼主  加关注发私信

发帖 47奋豆 73 粉丝 010楼

发表于:2014-05-08IP属地:河南

gessica:你哪个领区呀 (2014-05-06 20:00) 

北京

发帖 47奋豆 73 粉丝 011楼

ita-vito:今年北京领区预注册的问题没什么规律,而且阵亡的小伙伴很多,以前的模板也没什么用,唉折磨死人了,我是第一天预注册的,就是太走运了,所以过了 (2014-05-07 20:34) 

。。。好吧,其实是你语言好啦,哈哈

发帖 47奋豆 73 粉丝 012楼

离杀艾草:别紧张。。。面签一般不会为难你的 一紧张没听清楚就不好办了 如果你就读的是意大利语授课专业可能会用意大利语多问你几句。。提前背背模板吧 祝好运 (2014-05-07 07:20) 

嗯嗯,谢啦~

• ita-vito  加关注发私信

发帖 132奋豆 141 粉丝 213楼

发表于:2014-05-08IP属地:北京

蔓延1991:。。。好吧,其实是你语言好啦,哈哈 (2014-05-08 02:15) 

你想多了

• aurahao  加关注发私信

发帖 55奋豆 62 粉丝 014楼

发表于:2014-06-18IP属地:北京

我也是那个女的面的,也没听太懂,说等下一次面签,同病相连啊

来自iPhone客户端

• lichenrabit  加关注发私信

发帖 86奋豆 91 粉丝 215楼

发表于:2014-06-26IP属地:意大利

别担心,去年北京领取很多人都第二次面签了,基本都过了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去