• 今日汇率:1欧元= 7.769593元人民币 繁体中文

• 暑假狗狗找代养,七月初到九月中

vanessa9709 发表于:2014-05-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 8132

vanessa9709 加关注发私信

发帖 59奋豆 63粉丝 0楼主

发表于:2014-05-06IP属地: 意大利 Chiari

马尔济斯,女,一年零十个月,米兰地区暑假找代养

来自iPhone客户端

18条评论

• vanessa9709  楼主  加关注发私信

发帖 59奋豆 63 粉丝 010楼

发表于:2014-05-10

经过我和我男朋友商量,因为我们个人原因,并且我们还有另外一只狗需要照顾,决定不托养,想给狗狗找个新的主人,要求1.长期住在意大利 2.有养狗狗经验 其他没有多大要求,有爱心有责任心就好

来自iPhone客户端

• 牙2162  加关注发私信

发帖 15奋豆 20 粉丝 011楼

发表于:2014-05-12

vanessa9709:经过我和我男朋友商量,因为我们个人原因,并且我们还有另外一只狗需要照顾,决定不托养,想给狗狗找个新的主人,要求1.长期住在意大利 2.有养狗狗经验 其他没有多大要求,有爱心有责任心就好

来自iPhone客户端 (2014-05-10 06:56) 

你家裡的狗狗還在嗎

来自安Android客户端

发帖 15奋豆 20 粉丝 012楼

vanessa9709:经过我和我男朋友商量,因为我们个人原因,并且我们还有另外一只狗需要照顾,决定不托养,想给狗狗找个新的主人,要求1.长期住在意大利 2.有养狗狗经验 其他没有多大要求,有爱心有责任心就好

来自iPhone客户端 (2014-05-10 06:56) 

狗狗在的話請聯繫我1597602162

发帖 15奋豆 20 粉丝 013楼

牙2162:狗狗在的話請聯繫我1597602162

来自安Android客户端 (2014-05-12 03:09) 

如果還在請聯繫我吧,以前養過狗,不常回國,如果回去了一定會帶它一起的

发帖 59奋豆 63 粉丝 014楼

牙2162:如果還在請聯繫我吧,以前養過狗,不常回國,如果回去了一定會帶它一起的

来自安Android客户端 (2014-05-12 03:29) 

不好意思,已经找到義大利人了

来自iPhone客户端

发帖 15奋豆 20 粉丝 015楼

vanessa9709:不好意思,已经找到義大利人了

来自iPhone客户端 (2014-05-12 05:43) 

哦那好吧

• lszlucas  加关注发私信

发帖 8奋豆 14 粉丝 116楼

发表于:2014-05-16

vanessa9709:不好意思,已经找到義大利人了

来自iPhone客户端 (2014-05-12 05:43) 

你好 能加我微信么 我最近也在给我加贱狗找主人 不知道怎么找到意大利主人的? 谢谢! 微信lszlucas318 求联系

发帖 59奋豆 63 粉丝 017楼

发表于:2014-05-17

lszlucas:你好 能加我微信么 我最近也在给我加贱狗找主人 不知道怎么找到意大利主人的? 谢谢! 微信lszlucas318 求联系 (2014-05-16 16:27) 

facebook上很多那个小组加一个就可以了,没有秘诀额

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去