• 今日汇率:1欧元= 7.851639元人民币

• 助学金求助。。

飘血 发表于:2014-01-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 12118

飘血 加关注发私信

发帖 43奋豆 49粉丝 2楼主

发表于:2014-01-07IP属地: 中国 北京

本人森淼中介。今年三月去锡耶纳读语言。。

中介说现在就准备助学金的材料。我预祝测的是热那亚大学。请问各位经验人士现在准备可以么?是不是有些过早

中介要1200服务费,2100给大使馆外交部,400块邮到意大利的快递费。是不是合理?

在此谢过大神。。。

15条评论

• 龙凤之合  加关注发私信

发帖 40奋豆 48 粉丝 110楼

发表于:2014-01-14

leon1994:1.现在准备不算太早,因为整套流程公证+双认证大概要2个月到3个月的时间,既然都是肯定要做的所以尽早开始做没什么问题。

2.对于今年的整套的费用问题我不是很清楚,但是这个价格我认为偏高了。

理由是我自己亲自做过也让别的中介代办过,自己做的费用由于时间太久我已然记不清 .. (2014-01-07 21:10) 

想问一下,收入证明需要什么样子的模板?

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1811楼

发表于:2014-01-14

龙凤之合:想问一下,收入证明需要什么样子的模板? (2014-01-14 20:05) 

银行开具有日期有抬头(银行logo)并写有你姓名的存款余额单,或者银行存折或者邮局存折。

要求就是能看出你的个人信息比如姓名,还有银行信息比如银行名称,还有就是存款余额这三样即可。

• 龙凤之合  加关注发私信

发帖 40奋豆 48 粉丝 112楼

发表于:2014-01-16

leon1994:银行开具有日期有抬头(银行logo)并写有你姓名的存款余额单,或者银行存折或者邮局存折。

要求就是能看出你的个人信息比如姓名,还有银行信息比如银行名称,还有就是存款余额这三样即可。 (2014-01-14 20:26) 

父母的收入证明不是单位开么?

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1813楼

发表于:2014-01-16

龙凤之合:父母的收入证明不是单位开么? (2014-01-16 22:55) 

是我搞错了,我以为问的是申请居留的资金证明。

申请奖学金的父母收入证明可以是单位开具,但是也有人被要求提供税单,因为单位开具可以作假,但是税单假不了

• 素食的格格巫  加关注发私信

发帖 31奋豆 42 粉丝 414楼

发表于:2014-01-30

LZ,米大的申请链接,和米理一样么

趁我还年少,我要万水千山走遍。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去