• 今日汇率:1欧元= 7.723338元人民币 繁体中文

• 如果想考威尼斯美院,可不可以住威尼斯周边的小城市

jince2007cool 发表于:2013-12-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 22771

jince2007cool 加关注发私信

发帖 21奋豆 24粉丝 0楼主

发表于:2013-12-06IP属地: 中国 南京

感觉威尼斯生活费很高啊。。。据说边上的城市坐20MIN火车就到威尼斯了。

16条评论

• 管呆  加关注发私信

发帖 40奋豆 49 粉丝 110楼

发表于:2014-03-29

virgilio:看你把咱大威黑的,亏还做了半年同学

说回来,楼主放心来吧,花费什么的只有你在这生活过就知道并不贵,退一万步好歹有片海。 (2014-03-06 06:24) 

哈哈哈。。好歹有片海

我看了今年招生没出佛的 我想 退一步就去威尼斯美院了。。

Venezia 美院的decorazione 不知如何

高人

可否解答下~

• virgilio  加关注发私信

发帖 76奋豆 84 粉丝 111楼

发表于:2014-05-03

管呆:哈哈哈。。好歹有片海

高人

....... (2014-03-29 20:42) 

没接触过这专业也没有可以比较的对象来答你,那就从每次路过装饰教室来说感觉若将语言学好威装一定是很好的!“废话!” :/

• sunwannan  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 012楼

发表于:2014-05-18

我是考威尼斯音乐学院的,你现在已经在威尼斯了吗?

• 857761427  加关注发私信

发帖 25奋豆 27 粉丝 013楼

发表于:2014-05-28

管呆:哈哈哈。。好歹有片海

高人

....... (2014-03-29 20:42) 

同去威尼斯decorazione

来自安Android客户端

• chenbigbang  加关注发私信

发帖 54奋豆 60 粉丝 214楼

发表于:2014-06-16

virgilio:看你把咱大威黑的,亏还做了半年同学

说回来,楼主放心来吧,花费什么的只有你在这生活过就知道并不贵,退一万步好歹有片海。 (2014-03-06 06:24) 

您好,请问您是在威尼斯读书,请问您在威尼斯美术学院有认识的同学吗?我好想联系一下,问一下问题。。。。谢谢了!

• chenbigbang  加关注发私信

发帖 54奋豆 60 粉丝 215楼

发表于:2014-06-16

857761427:同去威尼斯decorazione

来自安Android客户端 (2014-05-28 23:40) 

你是今年去威尼斯美院的吗?请问预注册后怎么网上报名呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去