• 今日汇率:1欧元= 7.82989元人民币

• 麻烦前辈指教啊有人说有些学校没有入学考试诶

小篮朋友 发表于:2013-12-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 8789

小篮朋友 加关注发私信

发帖 31奋豆 32粉丝 0楼主

发表于:2013-12-02IP属地: 中国 威海

是真的吗,听我们这边的老师说感觉入学考试不容易,我申请的是博洛尼亚大学的音乐艺术影视。没有入学考试的学校多吗,好担心到那边去没学上〒_〒

来自安Android客户端

16条评论

• 小篮朋友  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 32 粉丝 010楼

发表于:2013-12-13

alex123000:奥。。。。木有仔细看。。。T_T

来自安Android客户端 (2013-12-04 19:06) 

没关系没关系这些解答啦[呵呵]

发帖 31奋豆 32 粉丝 011楼

arpku:不用担心,大学的入学考试很少卡人的,尤其是没有名额限制的专业,考试就是摸底性质 (2013-12-05 04:43) 

我专业计划就10个人是不是不好说能不能顺利入学[泪]

• arpku  加关注发私信Wir müssen wissen, wir werden wi

发帖 111奋豆 123 粉丝 212楼

小篮朋友:我专业计划就10个人是不是不好说能不能顺利入学[泪]

来自安Android客户端 (2013-12-13 15:28) 

10人已经非常多了,而且你的专业对本国人没有名额限制,所以一般是来多少要多少,不用担心,只要语言考试过了入学是顺理成章的。另外入学考试是摸底性质的,不是卡人的。

• bigmarcog  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 313楼

发表于:2013-12-14

小篮朋友:我申请的是本科计划10个人,考三次的话是不是难考一些呢

来自安Android客户端 (2013-12-13 15:24) 

如果有名额限制的话,肯定是在名额满之前会有多次考试,如果名额满了,就不会再举行考试了。当然,如果计划的考试次数考完之后,名额还没满,也不会再进行招生了

发帖 31奋豆 32 粉丝 014楼

arpku:10人已经非常多了,而且你的专业对本国人没有名额限制,所以一般是来多少要多少,不用担心,只要语言考试过了入学是顺理成章的。另外入学考试是摸底性质的,不是卡人的。 (2013-12-13 21:54) 

嗯嗯,那我就努力搞语言了,希望能顺利的去这个专业

发帖 31奋豆 32 粉丝 015楼

bigmarcog:如果有名额限制的话,肯定是在名额满之前会有多次考试,如果名额满了,就不会再举行考试了。当然,如果计划的考试次数考完之后,名额还没满,也不会再进行招生了 (2013-12-14 07:37) 

这样啊~,谢谢啦[太开心][太开心]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去