• 今日汇率:1欧元= 7.784937元人民币

• 考布雷拉有戏吗?

523659515 发表于:2013-11-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 10613

523659515 加关注发私信

发帖 37奋豆 42粉丝 2楼主

发表于:2013-11-21IP属地: 中国 哈尔滨

想考米兰布雷拉油画本科,不知道专业能过不?请大家指教.

来自iPhone客户端

19条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 610楼

发表于:2013-11-22

523659515:真的好没准啊!有些迷茫!也许就在Napoli老老实实的呆着了!

来自iPhone客户端 (2013-11-22 04:50) 

总得试一下啦,不然后悔啊

沉默,便是无言以对!

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5011楼

发表于:2013-11-23

523659515:那这个操作会不会很繁琐,简单易行吗?会不会没弄明白没有学上啊?刚过去的话语言又不是很好不知道自己能办明白不!

来自iPhone客户端 (2013-11-22 04:47) 

还好啦 就是两边的秘书处都通一下气就好了

• 朱丽  加关注发私信

发帖 142奋豆 170 粉丝 312楼

发表于:2013-11-23

国内是才高中毕业吗???如果还没上大学那画得好棒啊

• 523659515  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 42 粉丝 213楼

发表于:2013-11-24

朱丽:国内是才高中毕业吗???如果还没上大学那画得好棒啊 (2013-11-23 11:16) 

是刚毕业,谢谢.

来自iPhone客户端

• nana333  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 014楼

发表于:2013-11-28

这东西真要看运气了   还有这几张画一看就不是一个人画的阿  那几张人体实在是……不敢恭维

发帖 37奋豆 42 粉丝 215楼

发表于:2013-11-28

nana333:这东西真要看运气了   还有这几张画一看就不是一个人画的阿  那几张人体实在是……不敢恭维 (2013-11-28 09:46) 

你感觉我水平低我无话可说毕竟我还没上大学,但是你说不是一个人画的,我有点怀疑你的水平了,不喜勿喷!谢谢!

来自iPhone客户端

• 很困-  加关注发私信

发帖 116奋豆 135 粉丝 516楼

发表于:2014-01-10

你跟我一样,今年也想考布雷拉,结果因为我预注册不是布雷拉,是那不勒斯就done了,

唉,我明年要转啊。一定不再留在Napoli啊!!!北方其他城市都比napoli强啊!!

学校又烂,城市环境又差,人又没有素质。真的很没意思的地方。

发帖 37奋豆 42 粉丝 217楼

发表于:2014-01-11

很困-:你跟我一样,今年也想考布雷拉,结果因为我预注册不是布雷拉,是那不勒斯就done了,

唉,我明年要转啊。一定不再留在Napoli啊!!!北方其他城市都比napoli强啊!!

学校又烂,城市环境又差,人又没有素质。真的很没意思的地方。 (2014-01-10 09:10) 

咱俩做伴吧!一起转!可算有个共鸣的了!哈哈!

• 岁凉  加关注发私信

发帖 42奋豆 53 粉丝 318楼

发表于:2014-01-15

我预注册报的都灵哎。    我也想考布雷拉。    加个微信 交流下吧 tanxinyu

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去