• 今日汇率:1欧元= 7.753352元人民币 繁体中文

• 考美院。求好人

清晰_s 发表于:2011-04-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 15749

清晰_s 加关注发私信

发帖 3奋豆 6粉丝 1楼主

发表于:2011-04-04IP属地: 中国 重庆

我想去意大利学室内设计专业。

现在就害怕考不上,美院入学考试难吗? 考不上怎么办呢

去意国读美院那在国内的绘画水平要求多高啊。。。。。。

好人一生平安。

6条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2011-04-04

这个问题我来回答吧~因为我就是学室内设计的。

美院的难度普遍来说大城市的学校,出名的学校,公立的学校,北部中部的学校难考。小城市的学校,不出名的学校,私利的学校,南部的学校好考,甚至有的学校不用考,比我我现在的学校。

绘画水平越高越好,不过你不是纯美专业,所以要求不会太高,带点作品给老师看看就行了。

Accademia di belle arti di Foggia

• 清晰_s  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 11楼

谢谢。 你是哪个学校啊 感觉好不好

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1502楼

我是PUGLIA大区FOGGIA的福贾美院,在南部,城市不算太大也不小,学校入学考试时走形式不考都行。老师到是蛮负责的,而且都很热情,经常和老师一起出去喝咖啡聊天神马的。课程安排的也不是很紧,如果认真点的话2年就能积够所有选修课学分

Accademia di belle arti di Foggia

• zyh  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 03楼

我也很想去学习

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

主要其实是你又没有想法,画工其实占得比例不是很大,罗美是这样

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 585楼

发表于:2011-04-06

受教了,以后跟你们混

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去