• 今日汇率:1欧元= 7.842547元人民币

• 有没有过了今年佛美研究生的大神呀~

sonoezio 发表于:2013-10-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 15040

sonoezio 加关注发私信

发帖 118奋豆 150粉丝 4楼主

发表于:2013-10-13IP属地: 中国 武汉

我知道今年佛美研究生考试时10月7号语言。10月10.11号专业面试。。

论坛里有考上了的吗?本人明年准备国际生考佛美pittura的研。希望有考上的能发我看看你们的作品集啊 啊啊。因为只是听说现在意大利都弄当代的。

希望有考上的作品给我做个参考!!!如果觉得不方便发论坛里可以私聊。。微信:SonoEzio     QQ:498020372

21条评论

• baciamiancora  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 010楼

发表于:2013-11-24

cafazm:偏设计的专业有装饰和版画

装饰,今年正式录取3人,版画大约是8个。。我说的是研究生 (2013-11-24 06:43) 

这个名额是仅图兰朵的吗?还是一共的?报考了有多少人呢

• pepeart  加关注发私信PEPEARTSTUDIO作为目前意大利最成

发帖 31奋豆 32 粉丝 011楼

有图兰朵也有国际的,大部分是图兰朵的,装饰报了10个左右。

另外刚跟朋友又核实了一下,版画当时正式录取是4个,考的时候是多少不清楚,再帮你问问吧。

内容来自[短消息]

PEPEARTSTUDIO作为目前意大利最成功、最系统、最具实力的为一正规注册的考前艺术培训机构,凭借最优秀的成绩、最专业的中意教师团队、最真诚负责的教学态度为祖国的莘莘学

• pepeart  加关注发私信PEPEARTSTUDIO作为目前意大利最成

发帖 31奋豆 32 粉丝 012楼

baciamiancora:这个名额是仅图兰朵的吗?还是一共的?报考了有多少人呢 (2013-11-24 08:34) 

问过了, 版画当时11个人考

PEPEARTSTUDIO作为目前意大利最成功、最系统、最具实力的为一正规注册的考前艺术培训机构,凭借最优秀的成绩、最专业的中意教师团队、最真诚负责的教学态度为祖国的莘莘学

• baciamiancora  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 013楼

发表于:2013-11-25

cafazm:有图兰朵也有国际的,大部分是图兰朵的,装饰报了10个左右。

另外刚跟朋友又核实了一下,版画当时正式录取是4个,考的时候是多少不清楚,再帮你问问吧。

内容来自[短消息]  (2013-11-24 16:39) 

真是太感谢了!亲现在上的哪所学校呢?

• 郭郭国宝  加关注发私信

发帖 49奋豆 59 粉丝 114楼

发表于:2013-11-30

今年佛美研究生分两次录取的,第一次录取名单是在10月22日公布的,第二次补录名单是11月14日公布的。

• 郭郭国宝  加关注发私信

发帖 49奋豆 59 粉丝 115楼

发表于:2013-11-30

PITTURA专业第一次录取了12人,第二次补录了12人,据说:第二次补录把2014年的名额用了,现在国内没法预注册佛美的研究生。

• 苜蓿  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 016楼

发表于:2013-12-24

看来一年只有2次。。。时间都过了。。。

• sonoezio  楼主  加关注发私信

发帖 118奋豆 150 粉丝 417楼

发表于:2014-01-01

郭郭国宝:PITTURA专业第一次录取了12人,第二次补录了12人,据说:第二次补录把2014年的名额用了,现在国内没法预注册佛美的研究生。 (2013-11-30 08:52) 

你说的是真的吗?》???那我明年国际生不能预注册佛美了???

• 江郁闷  加关注发私信

发帖 13奋豆 18 粉丝 218楼

发表于:2014-05-01

啊 同问同问~~

• 江郁闷  加关注发私信

发帖 13奋豆 18 粉丝 219楼

发表于:2014-05-03

你这些具体的考试时间是怎么得知的哇?预注册开始了么

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去