• 今日汇率:1欧元= 7.819331元人民币

• 公立大学转私立大学需要回国重签吗?

宝宝宝 发表于:2013-10-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 16170

宝宝宝 加关注发私信

发帖 78奋豆 110粉丝 9楼主

发表于:2013-10-10IP属地: 意大利 Ospitaletto

如题如题!居留明年过期能续上吗?求大神出现!

来自iPhone客户端

15条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1810楼

发表于:2013-10-10

宝宝宝:这个注册证明是还要特地去学校秘书处开的吗?不是入学了就有的?

来自iPhone客户端 (2013-10-10 21:45) 

但是续居留所需要学校开具的过科证明和学年注册证明未必一定要去秘书处开,也可以在学校的个人主页上下载打印有你注册了2013至2014学年字样和具体过课日期的文本即可

• 宝宝宝  楼主  加关注发私信

发帖 78奋豆 110 粉丝 911楼

发表于:2013-10-10

leon1994:但是续居留所需要学校开具的过科证明和学年注册证明未必一定要去秘书处开,也可以在学校的个人主页上下载打印有你注册了2013至2014学年字样和具体过课日期的文本即可 (2013-10-10 21:59) 

好的好的,谢谢

来自iPhone客户端

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 1712楼

发表于:2013-10-11

宝宝宝:哭死了 学校和我说要回去重签,中介和我说不要

来自iPhone客户端 (2013-10-10 21:15) 

先去办居留再说吧 居留那边行的话就没关系 那边说不行就得回国重签了 谁说了都不准的 同样的情况也有办的了办不了的 真的要看意大利人

• 宝宝宝  楼主  加关注发私信

发帖 78奋豆 110 粉丝 913楼

樱珞:先去办居留再说吧 居留那边行的话就没关系 那边说不行就得回国重签了 谁说了都不准的 同样的情况也有办的了办不了的 真的要看意大利人 (2013-10-11 01:50) 

我有今年的居留,已经办下来了。就怕明年不给续

来自iPhone客户端

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 1714楼

宝宝宝:我有今年的居留,已经办下来了。就怕明年不给续

来自iPhone客户端 (2013-10-11 02:17) 

。。。。。。饿 那就明年再说吧 过一年就更不好说了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去