• 今日汇率:1欧元= 7.829479元人民币

• 长期居留呆在中国的时间

你知我几分 发表于:2013-08-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 13744

你知我几分 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2013-08-03IP属地: 中国 温州市

我已经办好了家庭居留 中间也已经转过了 现在是长期居留 因为要读书 我在中国的时间已经快超过一年了 听网上说 无论是不是长期居留 呆在中国时间都是有限制的 过期居留作废 有的说时间是六个月 有的说是一年 有的说没有 还有的说现在出新政策  到底有没有这回事啊

14条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38110楼

发表于:2013-08-07

你知我几分:去哪里弄啊 ??  (2013-08-05 12:31) 

签证当然是去意大利使馆下面

签证中心弄

来自iphone客户端

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 711楼

发表于:2013-08-09

你知我几分:你确定吗 我在中国呆了一年多了 这可怎么办。

(2013-08-04 11:34) 

你好,根据意大利的移民法,长期居留持有者离开意大利国境的连续时间不能超过一年,如果不遵守这个时间限制,在下一次申请延期或更新时居留有可能会被撤销,不过警局一般很少会硬性的执行这项规定。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• ryan叔叔  加关注发私信

发帖 157奋豆 178 粉丝 612楼

发表于:2013-11-02

星星移民:你好,根据意大利的移民法,长期居留持有者离开意大利国境的连续时间不能超过一年,如果不遵守这个时间限制,在下一次申请延期或更新时居留有可能会被撤销,不过警局一般很少会硬性的执行这项规定。 (2013-08-09 14:41) 

请问拿着工作居留想要换长期居留者,在离开意大利境内,有没有具体的规定时间?

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 713楼

发表于:2013-11-08

ryan叔叔:请问拿着工作居留想要换长期居留者,在离开意大利境内,有没有具体的规定时间? (2013-11-02 03:35) 

您好,您所说的情况与意大利对持普通居留的外国移民的规定相同,也就是不能连续离境超过半年,总离境时间不得超过居留有效期的一半。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去