• 今日汇率:1欧元= 7.769751元人民币

• 论坛里面有没有申帕维亚大学的交流一下啊

zizou9988 发表于:2013-07-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 12105

zizou9988 加关注发私信

发帖 29奋豆 54粉丝 0楼主

发表于:2013-07-20IP属地: 中国 淄博

感觉学校小蜜基本不回复邮件啊

21条评论

• zizou9988  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 54 粉丝 010楼

发表于:2013-07-23

master3389:你的住宿 准备学校宿舍 还是外面租房子? (2013-07-23 21:32) 

正在联系学校啊 看他们怎么提供住宿部 他们回信很慢啊

• master3389  加关注发私信

发帖 34奋豆 110 粉丝 211楼

zizou9988:正在联系学校啊 看他们怎么提供住宿部 他们回信很慢啊 (2013-07-23 21:46) 

哈哈你问的是edisu吧?   以后奖学金的申请也是问他们的。 你申请助学金的材料 准备好了吗

• linshao  加关注发私信

发帖 51奋豆 62 粉丝 112楼

zizou9988:正在联系学校啊 看他们怎么提供住宿部 他们回信很慢啊 (2013-07-23 21:46) 

住宿就别指望了 只有申请到奖学金的学生才有资格住学校提供的宿舍。

发帖 51奋豆 62 粉丝 113楼

master3389:哈哈你问的是edisu吧?   以后奖学金的申请也是问他们的。 你申请助学金的材料 准备好了吗

(2013-07-23 22:48) 

帕维亚大学申请助学金和学费减免的材料 都只需要单认证。很爽的。。

发帖 29奋豆 54 粉丝 014楼

发表于:2013-07-24

linshao:住宿就别指望了 只有申请到奖学金的学生才有资格住学校提供的宿舍。 (2013-07-23 22:49) 

您现在在帕维亚吗,您的住宿证明是怎么解决的呀,求指教啊!

发帖 34奋豆 110 粉丝 215楼

发表于:2013-08-02

linshao:帕维亚大学申请助学金和学费减免的材料 都只需要单认证。很爽的。。 (2013-07-23 22:50) 

不是吧!只需要单认证?确定吗??就是地方公证处加上地方外事办?

发帖 34奋豆 110 粉丝 216楼

怎么样?这几天收到学校回信了吗?可以给你提供住宿吗

发帖 29奋豆 54 粉丝 017楼

master3389:怎么样?这几天收到学校回信了吗?可以给你提供住宿吗 (2013-08-02 21:38) 

房子要自己找 但是可以提供住宿证明 不过今年不给寄过来了 只给扫描件

发帖 51奋豆 62 粉丝 118楼

发表于:2013-08-04

master3389:不是吧!只需要单认证?确定吗??就是地方公证处加上地方外事办? (2013-08-02 21:37) 

单认证是中华人民共和国外交部的认证 不需要意大利大使馆的认证。。

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 419楼

发表于:2013-08-20

我们大学的住宿证明一贯都是寄电子版的~~~有问题直接咨询帕维亚的薛老师: [email protected]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去