• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 如果说是为了梦想   会不会很突兀

meeeeee 发表于:2013-07-09 赞一个(2) 收藏     分享到朋友圈     20 12076

meeeeee 加关注发私信

发帖 45奋豆 49粉丝 0楼主

发表于:2013-07-09IP属地: 中国 绍兴市

考上了国内的一本大学,放弃觉得可惜,去读又怕耽误了时间。

美术生,想学服装设计。

各种吐槽意大利留学毕业难,各种听说好多人半途而废,各种负能量。于是自己纠结毕业问题,又引向就业问题。

靠自己 是最后的总结。不管在国外还是在国内。

我不想虚度光阴,不想放弃未来的可能。有时候意气用事一点,会想 “这是我的梦想,管他结果怎么样“ 但又担心这个决定或许不慎重。

过几天就要下决定了,

想起自己一开始想出国是高一的时候了。想学设计是从小学就有的梦想。

那么犹豫估计是我太胆小害怕失败。

哎。给点建议吧。

本科,2+2,还是研究生出国。

20条评论

• lucia喋  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 2210楼

发表于:2013-07-10

meeeeee:你也是14年3月出去吗?我越想越犹豫,现在干脆不想了。 (2013-07-09 23:44) 

嗯嗯,对的~我也是14年3月走的~

我觉得如果自己坚定了目标就走下去吧。。。要不然就多听听其他人的意见。其实我的情况是虽然可以上到国内美院,但是因为今年江苏高考的英语比较那什么。。。所以只能上到染织艺术专业。不想去,所以就决定出国了。

我以为在国内能混好的在国外也不会差,国内只是胡日子的到了国外也就只是胡日子了。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20054奋豆 24309 粉丝 38111楼

为了梦想,年轻人,加油

来自iphone客户端

• meeeeee  楼主  加关注发私信

发帖 45奋豆 49 粉丝 012楼

国中大将:为了梦想,年轻人,加油

来自iphone客户端 (2013-07-10 16:02) 

嗯!!谢谢

• meeeeee  楼主  加关注发私信

发帖 45奋豆 49 粉丝 013楼

lost喋:嗯嗯,对的~我也是14年3月走的~

我觉得如果自己坚定了目标就走下去吧。。。要不然就多听听其他人的意见。其实我的情况是虽然可以上到国内美院,但是因为今年江苏高考的英语比较那什么。。。所以只能上到染织艺术专业。不想去,所以就决定出国了。

我以为在国内能混好的在国外也 .. (2013-07-10 08:10) 

我现在在等录取结果,我报的是浙江理工的服装设计。 嗯,你打算去意大利哪里?学什么呢

发帖 334奋豆 391 粉丝 2214楼

meeeeee:我现在在等录取结果,我报的是浙江理工的服装设计。 嗯,你打算去意大利哪里?学什么呢 (2013-07-10 23:35) 

去都灵或者米兰吧。。。看情况。。。报绘画或者装饰专业~

来自安卓客户端

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5215楼

发表于:2013-07-11

我一直也都是赞同研究生出来的

如果国内能上好大学,就别出来,而且国内的好大学真的不错

谁说学不到东西的?我特别不同意这个看法

没能耐上国内一本好大学的人,才认为国内学不到东西

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 816楼

发表于:2013-07-11

研究生出来吧,这边美院中国人饱和了,教育质量在下降

• monlogue  加关注发私信

发帖 100奋豆 175 粉丝 3717楼

发表于:2013-07-12

lost喋:嗯嗯,对的~我也是14年3月走的~

我以为在国内能混好的在国外也 .. (2013-07-10 08:10) 

我也是江苏的,今年英语是大坑啊,我是去学室内设计,你现在在哪里学语言

意大利室内设计走起。

发帖 334奋豆 391 粉丝 2218楼

发表于:2013-07-12

你是江苏哪儿的?我在中介帮我找的语言中心里。。。九月正式开学,还不知道具体地点呢。。。

内容来自[短消息]

• 唐鳗  加关注发私信

发帖 38奋豆 42 粉丝 119楼

发表于:2013-07-15

我也是美术生…在国内念的985,打算去意大利念硕士…服装设计肯定是出国念好得多咯…见识眼界各种不一样…如果是独立性不好的孩纸,语言各种纠结没准备好的孩纸还是可以先在国内念本科的好好准备打好基础…硕士出去再好好深造…

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去