• 今日汇率:1欧元= 7.807126元人民币

• 据说今年都灵美院递交材料还需要高中的价值申明?!

左左非子 发表于:2013-06-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 10532

左左非子 加关注发私信

发帖 33奋豆 38粉丝 2楼主

发表于:2013-06-09IP属地: 中国 上海

本人预注册的是13都灵美院装饰研究生 有13考同专业或者同校研究生的筒子求探讨。。

最近才得知使馆给出三所大学研究生需要准备高中部分的价值申明 分别是罗马一大 罗马三大以及都灵美院 有一起被虐的战友吗

18条评论

• chiara917  加关注发私信

发帖 65奋豆 78 粉丝 410楼

发表于:2013-06-19

giada在呆国:都美新技术硕士,已确定要高中认证,不过没说要小学初中认证呀?莫非LS小学是5年制? (2013-06-19 11:39) 

你是今年 9月过去吗,我也报的都美新技术硕士

• giada在呆国  加关注发私信

发帖 9奋豆 11 粉丝 011楼

发表于:2013-06-20

chiara917:你是今年 9月过去吗,我也报的都美新技术硕士 (2013-06-19 21:25) 

恩恩是的,同盟啊!

• 左左非子  楼主  加关注发私信

发帖 33奋豆 38 粉丝 212楼

giada在呆国:都美新技术硕士,已确定要高中认证,不过没说要小学初中认证呀?莫非LS小学是5年制? (2013-06-19 11:39) 

是6年制 不是小学初中要认证 只是需要小学初中的毕业证原件和中小学联系表  因为都美官网列出第一条就是dichiarazione di valore in loco(12anni di scolarita‘)

• chiara917  加关注发私信

发帖 65奋豆 78 粉丝 413楼

giada在呆国:恩恩是的,同盟啊! (2013-06-20 17:09) 

你知道都美新出的规定到底需要小学初中毕业证明吗

发帖 9奋豆 11 粉丝 014楼

发表于:2013-06-25

chiara917:你知道都美新出的规定到底需要小学初中毕业证明吗 (2013-06-20 21:28) 

我中介没给我说诶。所以我没办小学的东西

发帖 9奋豆 11 粉丝 015楼

发表于:2013-06-25

左左非子:是6年制 不是小学初中要认证 只是需要小学初中的毕业证原件和中小学联系表  因为都美官网列出第一条就是dichiarazione di valore in loco(12anni di scolarita‘)  (2013-06-20 18:20) 

中小学联系表是什么呀?你是DIY还是走中介的呀?

• zhuang  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 016楼

发表于:2013-06-29

请问lz本科是什么专业?我想申请14年9月的或15年的新技术,可是我本科是广告学影视方向,不知道课程描述是否能申请到

• 左左非子  楼主  加关注发私信

发帖 33奋豆 38 粉丝 217楼

发表于:2013-06-30

zhuang:请问lz本科是什么专业?我想申请14年9月的或15年的新技术,可是我本科是广告学影视方向,不知道课程描述是否能申请到 (2013-06-29 23:51) 

我本科是视觉传达专业 你的本科专业可以申请艺术新技术

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去