• 今日汇率:1欧元= 7.857008元人民币

• 有没有预注册罗马一大、罗马三大的?今年什么状况?

孙悟空 发表于:2013-06-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 12681

孙悟空 加关注发私信

发帖 145奋豆 171粉丝 5楼主

发表于:2013-06-08IP属地: 中国 长沙市

我预注册的罗马一大的硕士,北京预注册的时候,说除了准备课程描述、成绩单、学位证以外,

还要准备高中毕业证,高考成绩证明,会考合格证这些材料。

刚才我一个同学是上海领取的说,接到电话,说今年罗马一大、罗马三大、都灵美院的申请硕士,

还要准备初中毕业证、小学毕业证之类的材料。

可是我没有接到电话通知啊,有同学了解么?

这是什么状况啊?

15条评论

• 孙悟空  楼主  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 510楼

发表于:2013-06-21

zhao同学:恩,是这样,态度很差,我也遇到过,不过没事,忍着就行了,关键是问到有用的东西才最重要,我脸皮都变的很厚了。。。前天我电话打通了,是一个年轻小伙接的,业务还不熟练,我问他都灵美院研究生到底需不需要高中价值声明,他帮我问了问别人,说确定了,确定需要了,,哎,,我 .. (2013-06-21 10:03) 

高中的材料,没有很难弄吧。

就是双认证高中的毕业证书。翻译然后公证,单认证,双认证一步步做下来。

在那个学历认证网上,做高考成绩证明和会考合格证。

我的高考成绩证明是到我高考的省教育厅打的,毕业证书就是学校发的么,我们的会考合格证就是在毕业证书那一本里面的。

还有其他的么??

• zhao同学  加关注发私信

发帖 56奋豆 71 粉丝 611楼

孙悟空:高中的材料,没有很难弄吧。

就是双认证高中的毕业证书。翻译然后公证,单认证,双认证一步步做下来。

在那个学历认证网上,做高考成绩证明和会考合格证。

....... (2013-06-21 11:01) 

哈 是的,我的会考也在高中毕业证后面贴着,现在已经搞得差不多了,教育部网上的成绩认证表 我也填完寄过去了还有钱什么的,现在就在等了

发帖 56奋豆 71 粉丝 612楼

孙悟空:对的,没错。高中的确实需要!

但问题是,我一个同学,上海领区的,接到电话,说还需要初中和小学的毕业证,不过貌似只要复印件和原件。不需要做其他的。。。

....... (2013-06-21 10:56) 

我晕了都,使馆怎么搞的这么混乱。。我感觉应该挺简单的事情,就是使馆和学校没有沟通好。

• 孙悟空  楼主  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 513楼

zhao同学:我晕了都,使馆怎么搞的这么混乱。。我感觉应该挺简单的事情,就是使馆和学校没有沟通好。 (2013-06-21 11:17) 

哎~我已经无话可说了! 只想赶紧的弄完算了!!!

发帖 56奋豆 71 粉丝 614楼

孙悟空:哎~我已经无话可说了! 只想赶紧的弄完算了!!! (2013-06-21 11:23) 

祝顺利!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去