• 今日汇率:1欧元= 7.766482元人民币

• 续居留时白痴警察局可能会要的材料

一步莲华 发表于:2013-03-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 154477

一步莲华 加关注发私信

发帖 294奋豆 401粉丝 6楼主

发表于:2013-03-19IP属地: 意大利 Capriate San Gervasio

续居留其实很看人品,可能什么都不要,可能什么都要,我就碰到什么都要的,跑了好多趟才搞定

以下是经验:

1,保险,邮局的小条还不行,还要一张复印件

2,照片,这不多说

3,资金证明,要原件,银行开的

4,成绩证明,学校开的,2张印花税,这个也好准备一份复印件

-----------------------------------------------

以上是常规的,一般都要,下面两样是奇葩警察局才要的,注意:

1,iscrizione,这个米理是和成绩证明一起的,你有了就不需要,但如果是第一次续居留,准备多出钱吧

2:lettera dell'ambasciata:这个最奇葩,是指价值声明和给校长的一封信,就是有使馆盖章的那个,价值声明不多说,给校长的一封信就是注册信,上面有写你想要注册哪个学校,大概4页的样子,价值声明没交学校的话也复印一份备用吧,以上全都是要复印件

差不多就这6样,欢迎补充

14条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5810楼

发表于:2013-06-22

mary:请问,学生机上打出来的证明确定能用吗?需不需要学校盖章什么的?我也是要续居留。。。。 (2013-06-22 00:16) 

过科证明从学生机打出来就可以,不需要秘书处盖章。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 王芊芊  加关注发私信

发帖 89奋豆 101 粉丝 311楼

发表于:2014-06-03

747478767:手印是按了。。。还木有拿到居留。。。 (2013-06-02 03:04) 

同学 同种情况 你后来拿到居留了吗

来自iPhone客户端

• baily950318  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 1412楼

发表于:2014-08-08

看完简直了...心一颤抖....感觉续居留和他么出国一个感觉...

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

• liyixuan  加关注发私信

发帖 5奋豆 24 粉丝 013楼

发表于:2016-03-20

回复 chicca 的评论:

亲~~~我和你遇到饿一样的问题 我也是续居留被要了iscrizione anafrafica 请问这个怎么办理啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去